Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
В общих чертах верно, человек нужен кто занимался предоставлением тикетов.Перевожу: скорее всего ТС хочет открыть сервис по перелётам и поэтому ищет чернорабочего (со своим матом) для вбивов.
Они есть, но у них хватает мозгов чтоб реализовывать их самим)Что-то мне подсказывает что нужных людей по данной теме нет... Жаль
Нет, всему виной нежелание некоторых учиться делать сложные (сравнительно) вещи)Жадность всему виной, ненасытность погубит этот Мир. Там потом будут «мозговать»
Я ведь много не беру... Пирог большой, хватит всем)
Мистер философ, Ваша речь всё равно не меняет факт того, что Вы пытаетесь сесть верхом за ни*уя и засунуть свой нос в пирог, который люди опытом и бабками пекут, убивая время и нервы. Я думаю, что человек, который на твёрдую десятку вбивает тикеты, на колбасе Вас хотел вертеть с такими деловыми предложениями. Поймите, что если человек уже сам шарит тему, то и клиентов ему не состоит труда набрать самому, залив себе тот же рекламный трафф спец. тематики по авиа и отелям. А судя по Вашему посту - вкладывать Вы не готовы. А значит и зазыв Ваших дешёвых клиентов тоже наКуй не упал.Твоя правда Двэйд...
Я всё же придерживаюсь теории Генри Форда. Читал я надеюсь Форда?, так вот...
К Форду как то пришла комиссия заведомо решившая загнойть Форда. Началась пресс конференция, много вопросов... Он поднимает трубку вызывает своих работников. Задавайте Ваши вопросы, комиссия не в до понимании...
На что Форд ответил:
«Зачем забивать себе голову, если есть профессионалы этого дела?! Когда свою голову можно использовать для более глобального размышления»!
[DOUBLEPOST=1497125499][/DOUBLEPOST]Всё это и создавалось для этого Братка Двэйд, для удобства людям. Отдельная благодарность за этот прекрасный сайт. Ты тоже своего рода проф., я в этом не раз убеждался! Не будет таких как я, не нужны будете и Вы!
Всё в этом мире относительно, так создан наш мир. Слышал я думаю про теорию относительности?
Ему(ей) сказали подсматривай, а он(а) ещё и приписывает) Слушай мистер или миссис писака!) Какое твоё Марусино дело вообще...? Ты можешь что-то, предлагай... Кера ты демогогию завел(а)... Завелась как бабка, ей Богу!Мистер философ, Ваша речь всё равно не меняет факт того, что Вы пытаетесь сесть верхом за ни*уя и засунуть свой нос в пирог, который люди опытом и бабками пекут, убивая время и нервы. Я думаю, что человек, который на твёрдую десятку вбивает тикеты, на колбасе Вас хотел вертеть с такими деловыми предложениями. Поймите, что если человек уже сам шарит тему, то и клиентов ему не состоит труда набрать самому, залив себе тот же рекламный трафф спец. тематики по авиа и отелям. А судя по Вашему посту - вкладывать Вы не готовы. А значит и зазыв Ваших дешёвых клиентов тоже наКуй не упал.
ПЫСЫ: Общался недавно с человеком, который весь 2к16 занимался авиа и отелями. Причём человек даже не вбивал. Он гнал именно клиентов. Гнал как нужно. Стартанул с 1500 зелени. Там были сайты, соц. сети, спец. трафф и даже менеджеры, которые общались с клиентами. Помимо того, что человек вложил нормальную сумму, так ещё и вкалывал как папа карло.
Тс, если Вы хотите к себе вбивалу, который знает своё дело - нужно самому для начала шарить тему. Затем готовить бабулесы для старта и смазать жопу, потому что старт будет ой каким жёстким.
Начнём с того, что не демОгогия, а демАгогия, мистер всезнайка, который так уверенно цитирует Форда. Судя по Вашей каляке, Вы и сами толком его не читали. Сомневаюсь, что вообще хоть одну книгу. До конца.Кера ты демогогию завел(а)... Завелась как бабка, ей Богу!
Ты можешь что-то, предлагай...
Ещё вопросы есть?Тс, если Вы хотите к себе вбивалу, который знает своё дело - нужно самому для начала шарить тему. Затем готовить бабулесы для старта и смазать жопу, потому что старт будет ой каким жёстким.