Вопрос за авиа

JYP

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Нарушения
0 / 2
Доброго дня!
Вопрос такой, есть кто по авиа двигается???
Есть актуальные предложения!

(формулируйте чётче что ищете, и названия тем обозначайте корректней)

Бронирование авиа билетов по разным направлениям.

Перевожу: скорее всего ТС хочет открыть сервис по перелётам и поэтому ищет чернорабочего (со своим матом) для вбивов.

Перевожу: скорее всего ТС хочет открыть сервис по перелётам и поэтому ищет чернорабочего (со своим матом) для вбивов.
В общих чертах верно, человек нужен кто занимался предоставлением тикетов.
Я передаю ему направления, он делает мне тикеты. Работа напрямую с Тур-Агенством.

Что-то мне подсказывает что нужных людей по данной теме нет... Жаль

Жадность всему виной, ненасытность погубит этот Мир. Там потом будут «мозговать»
Я ведь много не беру... Пирог большой, хватит всем)

Жадность всему виной, ненасытность погубит этот Мир. Там потом будут «мозговать»
Я ведь много не беру... Пирог большой, хватит всем)
Нет, всему виной нежелание некоторых учиться делать сложные (сравнительно) вещи)

Твоя правда Двэйд...
Я всё же придерживаюсь теории Генри Форда. Читал я надеюсь Форда?, так вот...
К Форду как то пришла комиссия заведомо решившая загнойть Форда. Началась пресс конференция, много вопросов... Он поднимает трубку вызывает своих работников. Задавайте Ваши вопросы, комиссия не в до понимании...
На что Форд ответил:
«Зачем забивать себе голову, если есть профессионалы этого дела?! Когда свою голову можно использовать для более глобального размышления»!
[DOUBLEPOST=1497125499][/DOUBLEPOST]Всё это и создавалось для этого Братка Двэйд, для удобства людям. Отдельная благодарность за этот прекрасный сайт. Ты тоже своего рода проф., я в этом не раз убеждался! Не будет таких как я, не нужны будете и Вы!
Всё в этом мире относительно, так создан наш мир. Слышал я думаю про теорию относительности?

Твоя правда Двэйд...
Я всё же придерживаюсь теории Генри Форда. Читал я надеюсь Форда?, так вот...
К Форду как то пришла комиссия заведомо решившая загнойть Форда. Началась пресс конференция, много вопросов... Он поднимает трубку вызывает своих работников. Задавайте Ваши вопросы, комиссия не в до понимании...
На что Форд ответил:
«Зачем забивать себе голову, если есть профессионалы этого дела?! Когда свою голову можно использовать для более глобального размышления»!
[DOUBLEPOST=1497125499][/DOUBLEPOST]Всё это и создавалось для этого Братка Двэйд, для удобства людям. Отдельная благодарность за этот прекрасный сайт. Ты тоже своего рода проф., я в этом не раз убеждался! Не будет таких как я, не нужны будете и Вы!
Всё в этом мире относительно, так создан наш мир. Слышал я думаю про теорию относительности?
Мистер философ, Ваша речь всё равно не меняет факт того, что Вы пытаетесь сесть верхом за ни*уя и засунуть свой нос в пирог, который люди опытом и бабками пекут, убивая время и нервы. Я думаю, что человек, который на твёрдую десятку вбивает тикеты, на колбасе Вас хотел вертеть с такими деловыми предложениями. Поймите, что если человек уже сам шарит тему, то и клиентов ему не состоит труда набрать самому, залив себе тот же рекламный трафф спец. тематики по авиа и отелям. А судя по Вашему посту - вкладывать Вы не готовы. А значит и зазыв Ваших дешёвых клиентов тоже наКуй не упал.
ПЫСЫ: Общался недавно с человеком, который весь 2к16 занимался авиа и отелями. Причём человек даже не вбивал. Он гнал именно клиентов. Гнал как нужно. Стартанул с 1500 зелени. Там были сайты, соц. сети, спец. трафф и даже менеджеры, которые общались с клиентами. Помимо того, что человек вложил нормальную сумму, так ещё и вкалывал как папа карло.
Тс, если Вы хотите к себе вбивалу, который знает своё дело - нужно самому для начала шарить тему. Затем готовить бабулесы для старта и смазать жопу, потому что старт будет ой каким жёстким.

Мистер философ, Ваша речь всё равно не меняет факт того, что Вы пытаетесь сесть верхом за ни*уя и засунуть свой нос в пирог, который люди опытом и бабками пекут, убивая время и нервы. Я думаю, что человек, который на твёрдую десятку вбивает тикеты, на колбасе Вас хотел вертеть с такими деловыми предложениями. Поймите, что если человек уже сам шарит тему, то и клиентов ему не состоит труда набрать самому, залив себе тот же рекламный трафф спец. тематики по авиа и отелям. А судя по Вашему посту - вкладывать Вы не готовы. А значит и зазыв Ваших дешёвых клиентов тоже наКуй не упал.
ПЫСЫ: Общался недавно с человеком, который весь 2к16 занимался авиа и отелями. Причём человек даже не вбивал. Он гнал именно клиентов. Гнал как нужно. Стартанул с 1500 зелени. Там были сайты, соц. сети, спец. трафф и даже менеджеры, которые общались с клиентами. Помимо того, что человек вложил нормальную сумму, так ещё и вкалывал как папа карло.
Тс, если Вы хотите к себе вбивалу, который знает своё дело - нужно самому для начала шарить тему. Затем готовить бабулесы для старта и смазать жопу, потому что старт будет ой каким жёстким.
Ему(ей) сказали подсматривай, а он(а) ещё и приписывает) Слушай мистер или миссис писака!) Какое твоё Марусино дело вообще...? Ты можешь что-то, предлагай... Кера ты демогогию завел(а)... Завелась как бабка, ей Богу!
Теперь про тему Мне было предложение непосредственно от хозяйна одного Тур Агенства, что если найти толкого тикера. Он может все свои направления отдать в одни руки. Не собираюсь я открывать никакой сервис... Предложили всего-навсего побыть связным...вот и всё.

Теперь понятно я думаю...
МАРРУСЯ!

Кера ты демогогию завел(а)... Завелась как бабка, ей Богу!
Начнём с того, что не демОгогия, а демАгогия, мистер всезнайка, который так уверенно цитирует Форда. Судя по Вашей каляке, Вы и сами толком его не читали. Сомневаюсь, что вообще хоть одну книгу. До конца.
Почитайте, что такое демагогия. Потому что я как раз ответил в Вашем топике по теме, а не пустился цитировать американских автомобилестроителей.
Второе. Вы даже не в состоянии поварить своим котелком и подумать о том, что тур агенство - это юр. лицо и Вы его подвергаете рискам на раз два. Хозяин агенства то в курсе, что ему светит, если агенство оформлено на него? Не говоря о том, что на стадии самого чек-ина (отеля или авиа), могут возникнуть проблемы. Жалобы начнут лететь в само агенство. И тогда угадайте, кому будут бить в бубен, пока он не скушает свои зубы?

Ты можешь что-то, предлагай...
Ещё вопросы есть?
...........................................
"Автомобиль для всех"(с) Генри Форд :D:D:D

Последнее редактирование:
Слушай дорогая Маруся! Мне некогда с тобой устраивать словесную полемику...
Ещё раз повторю, не твоё Марусино дело! Можешь что то предлагай, флудишь мля сидишь тока, торопились только как Х...р в коробке. Несешь чушь со своей колокольни... Кто тебе дал права вообще решать что то за других?
Займись делом лучше...

Назад
Верх Низ