Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Даже если в оплатах присутствуюет амекс? Или амекс не только в юсе есть?)Думается тамошний фрод плохо отреагирует, что америкос собрался покупать товар в юж америке
Ну а что даст тебе амекс?Даже если в оплатах присутствуюет амекс? Или амекс не только в юсе есть?)
На счет амекса погуглил и понял, вопрос про него закрыт. То есть если есть шоп в чили, то и карту под него нужно оттудаже?Ну а что даст тебе амекс?
в шопах сс есть экзотика такая, думаю что именно для этого. но пусть лучше кто-то с опытом по этой теме скажетНа счет амекса погуглил и понял, вопрос про него закрыт. То есть если есть шоп в чили, то и карту под него нужно оттудаже?
я благодарен тебе за ответы, но пожалуй подожду еще ответов, может у кого был опыт личный такого рода, на скок известно мне если допустим оплата в евро а платишь баксами то идет конвертация валют, плюс к оплате небольшой проц накидывается, но ордер проходитв шопах сс есть экзотика такая, думаю что именно для этого. но пусть лучше кто-то с опытом по этой теме скажет