Вопрос

Ximikat

ProCrd
ProMember
Реакции
469
Баллы
93
Мужики такой вопрос назрел, допустим на руках сс юса, шоп где нибудь в чили/колумбии/любой другой стране со своей валютой, цены в шопе указанны само собой в тугриках а не в баксах, влезет ли туда юса картон?

Думается тамошний фрод плохо отреагирует, что америкос собрался покупать товар в юж америке

Думается тамошний фрод плохо отреагирует, что америкос собрался покупать товар в юж америке
Даже если в оплатах присутствуюет амекс? Или амекс не только в юсе есть?)

На счет амекса погуглил и понял, вопрос про него закрыт. То есть если есть шоп в чили, то и карту под него нужно оттудаже?
в шопах сс есть экзотика такая, думаю что именно для этого. но пусть лучше кто-то с опытом по этой теме скажет

в шопах сс есть экзотика такая, думаю что именно для этого. но пусть лучше кто-то с опытом по этой теме скажет
я благодарен тебе за ответы, но пожалуй подожду еще ответов, может у кого был опыт личный такого рода, на скок известно мне если допустим оплата в евро а платишь баксами то идет конвертация валют, плюс к оплате небольшой проц накидывается, но ордер проходит

Амекс есть практически во всех крупных странах мира. И если процессинг ест Амекс, то он схавает его и не важно, что валюта твоей СС отличается от валюты товара в шопе. Есть одна распространненая проблема в мелких шопах, что когда пытаешься оплатить товар Амексом, процессинг может попросить сдеалть оплату тольку Визой или Мастреом из за разности стран. В общем, если пройдет с Амекса, то в любом случае будет конвертация валюты и скорее всего попадешь во фрод (50 на 50). Снять ручками или прозвоном не получится, так как у тебя всего лишь СС.
Итог, амексом лучше шипать по юсе, если мат юсы.

Из личного опыта, в 2012, Амекс не принимали АТМ Кубы, Доминиканы и Ямайки. На Доминикане и Ямайке кеш бакинских и евро принимают, по одной цене. В АТМ разница мизер. Но-это было в 2012. Вот тут шип из Никарагуа, через юс, спроси , может ответит http://procrd.cc/threads/prodam-sigary-shop-v-podarok.2149/

Спасибо всем за советы. Вспомнил тут между делом что каждый шоп настроен по своему и не узнаешь пока сам не попробуешь. Надеюсь на то что шопы чили не на столько задроченны))

Назад
Верх Низ