Возвратный лейбл для посреда

Cosmos

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Нарушения
0 / 1
Ситуация: На посреде лежит 5 товаров с разных магазинов.По одному из звонит кх и говорит что мой ак взломали и отправили на ваш адрес товар.
Посред блокирует ак. Веду переписку с посредом подвожу к тому что это случайность , но он отказывается отправлять остальные 4 товара в рф и просит возвратные лейблы с сайта продавца что вернуть товары обратно в магазин.
Вопрос. Возможно ли сделать такие лейблы с адресом например дропа. магазина например амазон. что б посред отправил по лейблу товар а получил его дроп. У кого есть опыт буду благодарен.

Просто создай лейб на дропа с именем магаза, они же на любые принимают

Скорее всего не получится,продавец должен сам дать им обратный лейбл
Был опыт с поляркой

Скорее всего не получится,продавец должен сам дать им обратный лейбл
Был опыт с поляркой
я вот такой ответ получил: свяжитесь с отправителем и запросите предоплаченный лейбл для возврата, и перешлите его нам в формате PDF и все ваши покупки будут возвращены в магазин. Там понимаю лейбл могу отправить сам.

попроси лейблы, посмотри что в них, а потом в них инфу вставишь свою

я вот такой ответ получил: свяжитесь с отправителем и запросите предоплаченный лейбл для возврата, и перешлите его нам в формате PDF и все ваши покупки будут возвращены в магазин. Там понимаю лейбл могу отправить сам.

Они могут связаться с отправителем

спасибо за советы. попробую один лейбл отправить посмотрим что скажут так то много таких аков у меня товаров 15 посредам подарил на нг)

Назад
Верх Низ