Вполне обычный, но волнующий вопрос.

Psyher

Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Допустим, что у нас есть одна CC и мы решили ее вбить в один замечательный магазин, вбили удачно, например, на 150 $, превосходно. Вопрос вот в чем, если я пойду с этой картой в другой шоп, но пытавшись вбить, просто напросто запорю ее, деклайн, то это никак не повлияет на первый шоп в который я вбил? Вдруг, там начнут проверять, оплата прошла, но посмотрят, что карта заблокирована, то они и отклонят платеж из-за подозрений.

возьми за правило один вбив один картон.

навязывать ни чего не буду, но я работаю так вбил и выкинул(то есть убери отдельно в файлик)

Спасибо за ответы.

лучше пока посылку не получишься не трогай эту карту
Отсюда вытекает такой вопрос, мистер химикат. Вот существуют бесплатные раздачи сс, первые успевают вбить их, другие тоже пытаются, но убивают ее сразу же. Так постоянно. Карта задеклайнилась, какова вероятность успеха, что принятый ордер одобрят? Это как-то влияет на это, то что карта умирает после ордера? И если да, то какой смысл в бесплатных раздачах? Просто для тренировки.

выкидывают карту как правило после трека. На зарубежных форумах данной тематики они вообще выкидывают такой картон в чат, чтоб замести следы, когда картоном попользуются сто человек попробуй потом найти крайнего)

Отсюда вытекает такой вопрос, мистер химикат. Вот существуют бесплатные раздачи сс, первые успевают вбить их, другие тоже пытаются, но убивают ее сразу же. Так постоянно. Карта задеклайнилась, какова вероятность успеха, что принятый ордер одобрят? Это как-то влияет на это, то что карта умирает после ордера? И если да, то какой смысл в бесплатных раздачах? Просто для тренировки.
Не все только в шопы бьют, есть много разных приколов. С раздач сс можно пробивать шопы, проще говоря тестить, высылать пак на холдера и т.д., т.е. подготавливать почву для нормального вбива

Отсюда вытекает такой вопрос, мистер химикат. Вот существуют бесплатные раздачи сс, первые успевают вбить их, другие тоже пытаются, но убивают ее сразу же. Так постоянно. Карта задеклайнилась, какова вероятность успеха, что принятый ордер одобрят? Это как-то влияет на это, то что карта уимирает после ордера? И если да, то какой смысл в бесплатных раздачах? Просто для тренировки.
Незнаю почему тут так заведенно, но на другом борде выкладывают сс в привноут, то есть только 1 человек может прочитать содержимое. Я считаю что так правильно(кто успел того и тапки), но здесь правила не я устанавливаю и поэтому имеем что имеем и этому рады. Да если грубо говоря ты вбил и твой ордер повис в обработке на пару часов и кто то еще эту же карту бьет неудачно, идет сигнал в банк и все ордера по этой карте отменяют.

Там где то мануал есть называться вещевуха от а до я
Почитай. Там четко написано - 1 сс = 1шоп до получения пака по адресу. Иначе развернут и похуй всем

Поздравьте меня, скоро мне отменят свыше 5-ти ордеров в разных шопах, если верить вашим словам.

Поздравьте меня, скоро мне отменят свыше 5-ти ордеров в разных шопах, если верить вашим словам.
То есть ты 1 карту вбил в 5 разных шопов? Да и еще в выходные когда ордера до понедельника висят?

То есть ты 1 карту вбил в 5 разных шопов? Да и еще в выходные когда ордера до понедельника висят?
Нет, около 10 карт, в разные шопы. Делал в начале и в середине недели. Удачно вбив карту в одном шопе, спустя день - два, вбивал в другой шоп, иногда не получалось, и соответственно, карта блокировалась. Проблема в том, что шопы долгие, один обрабатывает около недели, другой больше недели.

Да не переживай. Все приходит с опытом. Теперь знать будешь.

Кстати админы. Сорян за наглость, но вы самые опытные в этом деле. Хотелось бы видеть ваши ответы на вопросы новичков

Назад
Верх Низ