Высылают и разворворачивают пак, как быть?

ad13

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Нарушения
0 / 1
День добрый.

- шопы нашел
- вбить, вбил
- треки получил

По сути все треки были высланы и возвращены отправителю на 2-3 день отправки с Юсы в Ру

Два ордера Федекс
Один Срочной ЕМС

Как именно холдер отслеживает потерю денег на карте? Мейл, Смс, звонок банка?
Как отсрочить панику холдера, до прихода пака?

Все дело в прозвоне, а точнее в его отсутствие в моем случае? Если бы я за холдера сделал прозвон предупредил бы банк что будет покупка на 400+/- юсд (именно такие паки шли) все бы прошло как по маслу?

Этот параметр индивидуален, каждый владелец карты по-разному реагирует на это, ибо он может заметить через неделю, а может через час после снятия денег.
Прозвон, как я думаю, просит сам магазин. Обычно просят позвонить, либо принять звонок.

Попробуй использовать дропа в юсе, идеально, если он будет находится в штате отправки товара. Если шипать сразу в ру, то слишком много времени для возврата.

День добрый.

- шопы нашел
- вбить, вбил
- треки получил

По сути все треки были высланы и возвращены отправителю на 2-3 день отправки с Юсы в Ру

Два ордера Федекс
Один Срочной ЕМС

Как именно холдер отслеживает потерю денег на карте? Мейл, Смс, звонок банка?
Как отсрочить панику холдера, до прихода пака?

Все дело в прозвоне, а точнее в его отсутствие в моем случае? Если бы я за холдера сделал прозвон предупредил бы банк что будет покупка на 400+/- юсд (именно такие паки шли) все бы прошло как по маслу?
Первый раз такое вижу чтобы разворачивали паки, тем более в юсе и на такую сумму. Магазин впринципе не может развернуть паки, максимум что он может это подать потом в полицию на кх с притензией вернуть деньги.

Может банк сам звонит холдеру с просьбой подтвердить платеж, потоом сообщает о факте кардинга в шоп? Может нужно делать прозвон в банк и предупреждать что будет оплата на такую-то сумму?

Картинки кликабельны.

Последнее редактирование:
Может банк сам звонит холдеру с просьбой подтвердить платеж, потоом сообщает о факте кардинга в шоп? Может нужно делать прозвон в банк и предупреждать что будет оплата на такую-то сумму?

Картинки кликабельны.
Вообщем не советую тебе щипать в ру :) Найди лучше дропа в юсе или пересыла, скорее всего они не оч доверяют пакам в ру и делают прозвон в банк.

А разве есть нормальные пересылы. В инете уже давно блуждает статья про шопотайм, что они сотрудничают с ментами и шопами. Дроп мне кажется для того что бы переслать одну куртку или опасную бритву чисто для себя, дорого. Если можете порекомендовать адекватных пересылов, очень прошу. Или может при шипе в ру заказывать прозвон от типо холдера в банк, предупреждать банк о транзе? Тогде будет нормально?

Первый раз такое вижу чтобы разворачивали паки, тем более в юсе и на такую сумму. Магазин впринципе не может развернуть паки, максимум что он может это подать потом в полицию на кх с притензией вернуть деньги.
шоп разворачивает паки на раз два

убить холдера, чтобы он не заметил, что его обворовали xD
Шутки это прекрасно, но хотелось бы какого-то совета, другие как-то шлют на прямую в ру, есть же какой-то нюанс.

Шутки это прекрасно, но хотелось бы какого-то совета, другие как-то шлют на прямую в ру, есть же какой-то нюанс.
другим везет больше значит)
берите сс с более длительным временем чарджа, как вариант

другим везет больше значит)
берите сс с более длительным временем чарджа, как вариант
Хороший вариант, еще бы знать как выявить сс с длительным временем чарджа.

разворачивают на легке, вон кросы за 80 мне разворачивали

Сорян пока не сталкивался :)

Назад
Верх Низ