whoer

Реакции
0
Баллы
1
Привет работяги! Не судите за мой скромный вопрос - я тут новенький, так вот :

при чеке на вхоер горит красным :
-различие локального и времени на сервере ( поменял системное, но на вхоер оно почему то не отображается, если у кого мысли почему ? )
-выпаливается днс ( поменял в настройках сети на днс гугла, че то все равно палится, знает кто как поменять (пс в гугле не забанили, но что то инсттрументы оттуда мне не помогают, поэтому вся надежда на НАСТОЯЩИХ кардеров))
-т.ж. горит красным flash, java, и activex ( это хорошо или плохо и влияет ли это на вбив каких нибудь мелких ордеров ? )

спасибо КОЛЛЕГИ ;)

Для смены времени иногда нужно перезагрузить ОСЬ и тогда всё становится как надо.Для более плотной анонимности юзай ВАТЕРФОКС / там все твои касяки показывает и даёт советы как решить проблемму /. Вхоер это не всегда ГУТ смотри на https://whatleaks.com/ тут более достоверная инфа.

Для смены времени иногда нужно перезагрузить ОСЬ и тогда всё становится как надо.Для более плотной анонимности юзай ВАТЕРФОКС / там все твои касяки показывает и даёт советы как решить проблемму /. Вхоер это не всегда ГУТ смотри на https://whatleaks.com/ тут более достоверная инфа.
Понятно дружище, благодарю за советы комрад - вот эти моменты Аля время и остальная шняга ( джава флеш ) сильно уменьшают шанс успешного вбива ?

Понятно дружище, благодарю за советы комрад - вот эти моменты Аля время и остальная шняга ( джава флеш ) сильно уменьшают шанс успешного вбива ?

А сам как думаеш ? Правильно, фрод накидывает очки на каждую мелочь и если ты вбиваеш скайп то может и прокатит а шоп уже не пропустит .

А сам как думаеш ? Правильно, фрод накидывает очки на каждую мелочь и если ты вбиваеш скайп то может и прокатит а шоп уже не пропустит .
понял дружище, значит все красные галочки до последней мы устраняем? не понимаю права за что фрод на флеш плеер и джаву

понял дружище, значит все красные галочки до последней мы устраняем? не понимаю права за что фрод на флеш плеер и джаву
Ты не правильно понял меня. Просто эти приложения палят твою машину и много ешё чего.Каждая машина уникальна .

Назад
Верх Низ