Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
это локер который кто-то установил чтобы забрать себе дедик
Где взять пароль?
Да была бы за что, мне 13 лет и честно сказать я в афуе простите за мой французский. Нет я знаю, что людей кидают, в нете знаю как разводят, но вот кардинг и еще кучу слов прочитал только сейчас. По правде сказать, это искусство как развести банк на деньги, или же магазин при этом находится в СНГ. Да еще и получить деньги и товар. У меня нет слов, это красота решил тоже пока просто почитать бесплатные мануалы для ознакомления, так сказать начать с азбуки а потом уже искать платный мануал и гуру наставника. Создателям форума, респект в их карму один вопрос тревожит. Не ужели бдительная милиция не отслеживает такие сайты? А если отслеживает, где гарантии что при покупке мануала это не конь в погонах? Одним словом русская рулетка с большими ставками.спасибо. приятно!!!
Простите если, у меня есть вопрос к жителям данyого форума, где лучше всего его создать при этом не создавая тему?спасибо. приятно!!!