Заливы на банковские карты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отзывами о Вас где ни будь можно полюбоваться? Пройди проверку и сделай тестовый залив кому ни будь из аксакалов. И после этого будет клиентура. Не в обиду потерпевшим но каким нужно быть "ОСЛИКОМ" что бы сломя голову бежать и отправлять предоплату. А потом сидеть и ждать халявных денег на свою карту) включайте голову и советуйиесь с людьми. Тогда терпил станет меньше) Всем добра
Насчёт ослика согласен, поэтому и делался тестовый залив на мелкую сумму, не узнаешь пока не проверишь как говорится.

Сомнительный тест на 5к...

Тема интересная ))залей нашими гаранту для проверки

Сомнительный тест на 5к...
5к 10%, залив был на 50. После просмотра 2х годичной темы, наличия у тс депозит на форуме 2000$ и кучи положительных отзывов все как то подкупало к доверию, просто нежданчик был, что весь форум там включая модера и гаранта, один сплошной развод. А тут явная копия той темы.

Рады представить вам сервис заливов от wandera!
Заливы делаем на карты банков России,Украины и Казахстана!
Также делаем заливы на Western union
Предоплата в размере 10%, новички могут смело лить в гарант сервис
Работа 50 на 50
Минимальный залив 15 000 рублей
Лить могу не чаще 1 раза в месяц, каждый раз на новую карту/систему денежных переводов
Пройди проверку у Админов форума и все вопросы будут сняты!
в чем проблема пройти проверку?

Да явно либо тот же тс, либо полная копия топика...

Вложения

• Screenshot_20181205-001317.jpg
    Screenshot_20181205-001317.jpg
    410,4 КБ · Просмотры: 28
То что залив на 50к я понял) но ты то протестил своими 5к! Просто надо сто раз проверить перед тем как таким товарищам деньги отдавать! Не бывает халявы в этой жизни

То что залив на 50к я понял) но ты то протестил своими 5к! Просто надо сто раз проверить перед тем как таким товарищам деньги отдавать! Не бывает халявы в этой жизни
Я просто сам форум не проверил

5к это жадность)) написано же минималка 15к. Значит мог потерять 1.5 а не 5к. Хотел по больше срубить))

Да уж)) уверен что ни какой проверки не будет. Думаю стоит закрыть тему. ТС вообще замолчал походу поняв что ловить ему тут не чего.

А почему Админы форума сами не закроют тему до прохождения проверки?

Заливай минималку. 15к рублей = чуть больше 200 баксов. Мой деп больше чем 10%. Заливай минималку мне и будет тебе проверка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ