Заработок новичку: 600 рублей за 10 минут (2015)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byahas

Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
[HIDE=10]
1) Регистрируемся sergey-mavrodi-mmm.org
2) Жмём "Хочу получить помощь"
За регистрацию дают 600 рублей которые можно вывести сразу, выплаты поступают в течение 72 часа
выплаты работают только по рф и казахстану
1 карта - 1 выплата!
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rb.
не сразу а 72 часа
выплаты работают только по рф и казахстану
У нас оказывается хайд не работал, спасибо тебе) А то смотрю вроде он хайд поставил по кол-ву сообщений, а ты с одним прочитал))

У нас оказывается хайд не работал, спасибо тебе) А то смотрю вроде он хайд поставил по кол-ву сообщений, а ты с одним прочитал))
да он ддос сделал.Не чего ты не понимаешь:D . А так тема )Спасибо Тс и чувак тоже спасибо что рассказал про 72 часа))

Деньги точно приходят?

завтра проверим)))

Не хватает сообщений посмотреть((

Тоже для интереса решил поучаствовать) По молодухе помню участвовал в этом шоу) но тогда оно еще работало) денег я своих не приумножил( но и не спел потерять)

Сайт Мавроди еще жив? Мавроди п***рас никогда не ложите туда деньги . А то они сгорят . 600 рублей это приманка!

Кс
Сайт Мавроди еще жив? Мавроди п***рас никогда не ложите туда деньги . А то они сгорят . 600 рублей это приманка!
Сам вот только вчера узнал, что сайт живет и здравствует) Но ради прикола решил была не было) А вдруг придет) Но после заявки он там предупредил грозно, что сейчас вы делали все на свой страх и риск типа) Не могу вспомнить уже дословно)

Кс

Сам вот только вчера узнал, что сайт живет и здравствует) Но ради прикола решил была не было) А вдруг придет) Но после заявки он там предупредил грозно, что сейчас вы делали все на свой страх и риск типа) Не могу вспомнить уже дословно)
Уже стал бояться этих хайпов и млм .

Такие темы всегда будут жить)

Третий день заявка висит на рассмотрении....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ