Заработок новичку: 600 рублей за 10 минут (2015)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Получили ???

Ну что сказать. Сделал 3 заявки на 3-х людей, соответственно на 3 разные карты. Делал с 3-х разных IP. Карты СберБанка. Посмотрим. Засекайте 72 часа.

Ну что сказать. Сделал 3 заявки на 3-х людей, соответственно на 3 разные карты. Делал с 3-х разных IP. Карты СберБанка. Посмотрим. Засекайте 72 часа.
Ждем и скрин)если можешь сделай

Ждем и скрин)если можешь сделай
Я затрахаюсь сейчас заходить с 3-х симок в ЛК :) Могу фотку 1800р сделать если выплатят :D А если серьезно, то скину скрины, как пришлют.

Халявка :D всегда радует

Знаю человека, который сегодня получил деньги

за 2 недели, 2 заявки удалили

у кого получится скрин кидайте

одного сообщения нехватает что бы снять хайд

Вообще это акция довно была как то и сейчас она по идее уже не работает если удаленна акция кончилась у самого было так!

Еще работает?

Нет видимо. У меня 2 счета в холде месяц назад повисли.

Тема работала и не плохо. Даже не только себе можно было 600 руб. получить, но и поработать: в ВК делал группу с объявлениями работы. Откликались желающие, брал у них данные, которые были нужны для получения денег, затем говорил, что на их карту придет якобы тестовая сумма в 600 руб. и 590 из них нужно будет отправить на указанную карту. Работало на ура, пока какой-то муд...о не начал продавать эту схему за копейки. Желающих заработать на этой схеме стало огромное количество и мавродька закрыл тему и стал писать - сначала окажи помощь кому-нибудь, а потом получишь. и все тема сдохла..

походу все уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ