Зароллил банк, есть вопросы

Blackfire

Пользователь
Реакции
4
Баллы
4
Eсть банк, понравился он мне. Сделал я енролл, с ходу. Биллинг онлайн не меняется, стейты видно, но мне они не нужны. VBV не прикрутить, коды по sms либо на почту. Посмотрел по лк, можно слать wire без звонка в банк, прямо с лк, только по usa. International по звонку. От акка есть: данные карты, почта, телефон кх, PIN код карты, секретка, SSN+DOB, online ID, pass, acc number, routing number, его машина, DL, кое-чего по БГ. Дост. баланс по CC 6.8к$, на чекинге 4к$. С карты на чекинг можно перевести сразу в лк. Холдер 37-года, любит свою кошку)
Это как-то монетизировать реально?

Найти дропа под wire

Найми дропа, кошку в заложники, сам на ру карту зальет)

чем дальше пробиваешь бг, тем больше давит на совесть)
сорри за оффтоп

Есть пин, клепай карту езжай в юсу наль бабулесы! Изи мани.

Отпиши в ЛС , подскажу куда ваером слить можно ( платёжку )

Он 37-го года рождения

Ооо, теперь только заметил. Что реально дедуган 37го года, блин жалко деда, такого хакнешь, его инфаркт хватит, крякнет дед, всю жизнь потом жить с этим! Пенсов не трогаю по принципам определённым! Всем мира, добра!

Как вариант, можно саморегнуть на твоего холдера еще один или несколько банк.акков и пополнить их с зароленного акка, привязав по ан\рн.. или картой.

Только Банк нужно выбрать поближе к деду по геолокации, а то Фродо рычать начнёт, если деду в другом штате счёт открывать !

Назад
Верх Низ