Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не попробуешь - не у знаешь) Смотря что именно ты хочешь делать, в каком направлении. Скоро стартуют курсы, запишись пока время есть, там дадут несколько направлений на выбор, а дальше все зависит только от тебя. Успехов!Привет. Можно ли сейчас зарабатывать в карде? Есть какие-то сильные сложности?
Я работал с google play в 20-21 годах все было ок , но в итоге забросил все это и пошел в белые темы , сейчас все таки хочу вернуться но тем очень мало , и как по мне это тема скорее вымерла поэтому скорее всего нужно изучать новые направления))Привет. Можно ли сейчас зарабатывать в карде? Есть какие-то сильные сложности?
что за курс?Не попробуешь - не у знаешь) Смотря что именно ты хочешь делать, в каком направлении. Скоро стартуют курсы, запишись пока время есть, там дадут несколько направлений на выбор, а дальше все зависит только от тебя. Успехов!