Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Азарт это самый 1 фактор, азартным людям в ставках делать нечего, у меня все на против, только в плюс выхожу, конечно были и сливы, но профита поимел больше!Азарт надо угомонить,тогда всё будет ОК!
поддерживаю....видал в свое время чудо пророков...в первый день поднимут 10к всем расхвалят, пиплу жаба начинает душить ,тоже начинают слушать и ставить и хорошо если сразу сливают и не выигрывают 500рубасов и потом льют по 5к надеясь реабилитировать )))))))))К БК нужно относиться как к развлечению.
Берем N сумму с которой готовы легко попрощаться, ставим на любимую команду, берём пиво и болеем что есть силы.
Выиграла команда: снимаем бабки, идём в магаз берём ещё пива и карася))
Проиграла: идём спать, нехер пить))
По мне дак самая лучшая схема для БК)
И снова лёгкий путь к миллиардам))))) Аллилуя братья.Ещё одна рабочая схема на ставках.
С соседнего борда чувак превратил 50р в 1000р
Вроде бы в паблике была очень мало где, сливаю и на этом форуме.
Напишите мне пожалуйста всю информацию,я просто новый пользователь!Ещё одна рабочая схема на ставках.
С соседнего борда чувак превратил 50р в 1000р
Вроде бы в паблике была очень мало где, сливаю и на этом форуме.
Напишите мне пожалуйста всю информацию,я просто новый пользователь!
согласен!знакомец мой или очень везучий или все знающий.раз в неделю заходит в бк час полтора сидит журнальчики тамошние листает тв смотрит...и начинает ставить и вот ни разу не проигрывал...а спросишь про любого футболера из нашей премьер лиги расскажет все от размера обуви до сексуальных предпочтенийЧтобы зарабатывать на БК нужно разбираться в спорте, причём желательно досконально и в 1-2 видах. Как по мне ,подниматься на футболе- дело глупое и неблагодарное.