Али

Всем по привету) тема интересная! Тс не сочти за флуд, отмечусь чтобы не потерять.

Красавчик химикат)

Первые две недели февраля в китая выходные или что то вроде новогодних каникул, многие селлеры могут отправить товар спустя этот срок.
стоит учесть этот нюанс хоть он и раз в год у них)

Первые две недели февраля в китая выходные или что то вроде новогодних каникул, многие селлеры могут отправить товар спустя этот срок.
стоит учесть этот нюанс хоть он и раз в год у них)
Если быть точнее то 16 февраля у них Новый год.

А как то можно отфильтровать селлеров?ну чтобы не было китайцев, до 16 числа 2 недели и ждать не хочется)

Щас они ещё работают. Там в основном только китайцы.
Сегодня писал селлеру по поводу 2 паков которые еще не ушли, написал после нг отправит только, так что некоторые уже отдахают(

а сам-то с чего вбивал? С дедика или с виртуалки? ip под штат карты подбирал? Первый заказ сразу в РФ отправил или на адресс холдера карты?

Бил с виртуалки юса, картон был не под штат, шип сразу в ру

Красаучег!!! А какой картон для алика норм? Все заказы одобрели, ниче не рубанули?
Было 5 ордеров, 3 уже отправили, 2 оплата прошла и жду отправки. По картону какой лучше Из своего опыта не могу пока сказать так как это была первая попытка, В связи их новым годом до 16 февраля пробовать Не буду. Кто то говорит что определённые бины лучше лезут, кто то говорит что нет разницы

Странно я пробывал на али шоп через VPN рубанули

Назад
Верх Низ