Али

Решил поддержать данную тему, слышал такую инфу что на алли нельзя сделать более 50$.

Я слышал о схеме, где вроде бы как то можно, бить али пока деньгами срать не начнешь) не помню где. Но думаю никто ее не продаст

Я слышал о схеме, где вроде бы как то можно, бить али пока деньгами срать не начнешь) не помню где. Но думаю никто ее не продаст
Даже если она и есть, то смысл продавать её? Терять свой профит - глупость. Даже если и будут продавать, то какие-нибудь люди которые сами захотят поиметь с тебя же профит.

али мертво, расходитесь
а мы с химикатом будем выгружать xD

Парни подскажите, вбил в али с юс картона, тупо с деда под штат сс, два ордера по 60. Шип сразу в ру. Попросили доки выслать. Есть ли смысл заморачиваться или просто забить?
а какие именно доки потребовали? Может проще их отрисовать, чем задалбывать продавца.

Так суть вопроса была в том, что стоит ли отрисовывать или забить.
Так а суть моего вопроса была в том, какие именно доки требуют... :ab:
Что так? Ты пробовал и была какая-то лажа? Или просто ответил то, что подмывает ответить на подобные вопросы? :ag:

Так а суть моего вопроса была в том, какие именно доки требуют... :ab:

Что так? Ты пробовал и была какая-то лажа? Или просто ответил то, что подмывает ответить на подобные вопросы? :ag:
Да трата это времени и затраты, проще делай новый ак и пробуй другую. Профита больше будет

Да трата это времени и затраты, проще делай новый ак и пробуй другую. Профита больше будет
да понятное дело, что затраты. Но вся соль в том, что новый акк не позволит сделать заказ на сумму свыше 50$, а ОЧЕНЬ хочется... :ag:

да понятное дело, что затраты. Но вся соль в том, что новый акк не позволит сделать заказ на сумму свыше 50$, а ОЧЕНЬ хочется... :ag:
если умеешь бить, то позволит

Держите бин для алли 434257
Встречный вопрос. Допустим вбил я на адрес америкоса, далее общаюсь с продавцом чтобы он в рашку отправил. И на страничке его шопа увидел наш флаг. Сам продаван из китая, но у нас как я понял какой то филиал есть от его конторы. Стоит обходить стороной его? Или же если в беседе шипинг менять то особо ничего страшного?

Дней 10 назад вбил на Али 270$ - на след день попросили доки - отрисовал сс с двух сторон, паспорт,ссн, ба выписку, поменял EXIF под сканер - всё равно canceled. Я думаю, сдал продаван, перед вбивом обещал в ру вместо юсы отправить. Хитрые, ссуки ...

Держите бин для алли 434257
Встречный вопрос. Допустим вбил я на адрес америкоса, далее общаюсь с продавцом чтобы он в рашку отправил. И на страничке его шопа увидел наш флаг. Сам продаван из китая, но у нас как я понял какой то филиал есть от его конторы. Стоит обходить стороной его? Или же если в беседе шипинг менять то особо ничего страшного?
обьясни дибилу, если не затруднит
в чем плюс этого особенного бина (и другие алибины)?

Назад
Верх Низ