Бесплатные курсы от Manabayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С нетерпением жду сегодняшних курсов )

Начинаем через 20 минут .
Тема занятия сегодня - схема заработка .
Милости прошу всех господа )

Тема по BTC .

Тем кому лень искать
Сервер : conference.jabme.de
Комната : manabayer
залетаем

Лекция сорвалась к сожалению из-за уникума одного( Ман, я думаю что тебе не стоит так реагировать на такие ситуации. Ты же сам сказал, что присутствуют 30 человек и все разные. В конфу может добавиться кто хочет и этого не избежать к сожалению! Я очень ценю время, которое ты нам уделил в конфе, а то что один баран решил все испоганить очень жаль конечно! Вся соль в том, что лекции бесплатные и некоторые вместо того, чтобы это оценить, садятся на шею.

Вот объясните мне пожалуйста. Вы пришли на курсы к Ману бесплатно. Тогда зачем вы несете там всякую чушь. Все понятно объяснили, а вы делаете из себя очень тупого человека. Если не понимаете, подождите до конца или спросите лично у Лектора. Пиздец. Из-за кое каких людей (Они понимают о ком я) курс слетел. Теперь неизвестна судьба Бесплатных курсов. Информация была более чем полезной. Поздравляю вас, недоразвитые овощи.

Последнее редактирование:
ну этого стоило ожидать, обычная провокация- кое кто видать увидел конкурента. Достаточно взглянуть на количество присутствующих на сегодняшней конфе.
[DOUBLEPOST=1446927183][/DOUBLEPOST]При том, что Manabayer открыто в начале сказал- мануал- не мой, давайте вместе обсудим схему. Мы прослушали 2 части, которые изначально для многих, учитывая сленг, были бы билибердой. Тут нам все попытались объяснить- и вот финал...

Сиди и вникай в тему.раз человек бесплатно дает темы.но появился один тормозила и все испортил.В семье не без урода.
Ждем с нетерпением следующего курса Manabayer.еще пару таких выходок и не будет вообще ничего.

Manabayer , спс за обучение! Надеюсь не последний раз был на твоей лекции.
А тому клоуну можно сказать одно, научись уважать людей...

Приветствую форум .
Хочу объяснить свой поступок вчера . Дабы не выглядеть истеричкой в глазах некоторых .
Я уважаю форум и всех , кто здесь работает , присутствует и набирается информации . Я знаю практически всех по никам , знаю темы каждого , сделал представление об уровне знаний на основе вышесказанного .
Я работаю не только в офф , но и в сети . Прихожу домой в 17-00 по МСК после 10-ти часового рабочего дня , принимаю душ , кушаю и сажусь в кабинете за второе рабочее место - комп и ноут .
Стараюсь наполнить форум полезными материалами и мануалами , отвечаю на вопросы в ЛС и жабе , провожу бесплатные и платные занятия , разрабатываю новые стратегии и схемы по монетизации в нашей сфере , тестирую их , слежу за тем , чтобы риперы не просочились на борд , стараюсь присекать и ещё много всего .
Не собираюсь говорить , что меня дети и жена вообще не видят .
Так ещё и в субботу , после трудовой недели , я провожу бесплатные курсы . На которых делюсь своим опытом на основе волонтёра мля !
И тут в конференции сидит 30 человек , один умный - остальные все дол...бы , потому что слушаете меня .
Ну уж если ты всё знаешь , курсы не интересны , преподаваемая информация для тебя не нонсонс , а схемы , которые давались , так и подавно .................. Выйди из конфы , сиди молчи , или не заходи вообще .
Меня поражает людская наглость . Я прекрасно понимаю , что вчерашний гандон , засланный . Откуда не знаю , но уверен , не из далека .
Неприятно всё это , особенно , когда люди посещающие мои уроки давно , просто помалкивают . Вы давно уже должны стать сообществом , я всё даю вам для того , чтобы вы были вместе . Но у вас видимо в душе играет алчность и желчь , которая не позволяет вам помогать друг другу .

К сожалению не смог вчера попасть на курс, манабаер скинь логи пожалуйста

и мне плз !

Всем доброго вечера !
Только закончил работу со своей заражённой системой .
Контакты восстановить не могу , не откуда , всё стёрлось и ушло в небытие .
Прошу всех по новым контактам .
Ещё раз приношу извинения за потерянное время .
[email protected]
ICQ 664748542

Следующее занятие будет проходить 14.11.2015 в 20-00 по МСК .
Сервер и комната будут новыми .
Следите за темой господа , все объявления будут здесь .
Удачи )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ