Приветствую форум .
Хочу объяснить свой поступок вчера . Дабы не выглядеть истеричкой в глазах некоторых .
Я уважаю форум и всех , кто здесь работает , присутствует и набирается информации . Я знаю практически всех по никам , знаю темы каждого , сделал представление об уровне знаний на основе вышесказанного .
Я работаю не только в офф , но и в сети . Прихожу домой в 17-00 по МСК после 10-ти часового рабочего дня , принимаю душ , кушаю и сажусь в кабинете за второе рабочее место - комп и ноут .
Стараюсь наполнить форум полезными материалами и мануалами , отвечаю на вопросы в ЛС и жабе , провожу бесплатные и платные занятия , разрабатываю новые стратегии и схемы по монетизации в нашей сфере , тестирую их , слежу за тем , чтобы риперы не просочились на борд , стараюсь присекать и ещё много всего .
Не собираюсь говорить , что меня дети и жена вообще не видят .
Так ещё и в субботу , после трудовой недели , я провожу бесплатные курсы . На которых делюсь своим опытом на основе волонтёра мля !
И тут в конференции сидит 30 человек , один умный - остальные все дол...бы , потому что слушаете меня .
Ну уж если ты всё знаешь , курсы не интересны , преподаваемая информация для тебя не нонсонс , а схемы , которые давались , так и подавно .................. Выйди из конфы , сиди молчи , или не заходи вообще .
Меня поражает людская наглость . Я прекрасно понимаю , что вчерашний гандон , засланный . Откуда не знаю , но уверен , не из далека .
Неприятно всё это , особенно , когда люди посещающие мои уроки давно , просто помалкивают . Вы давно уже должны стать сообществом , я всё даю вам для того , чтобы вы были вместе . Но у вас видимо в душе играет алчность и желчь , которая не позволяет вам помогать друг другу .