Бесплатные курсы от Manabayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так сегодня тоже были занятия? а то от ТС вроде нет сообщения в теме...

Так сегодня тоже были занятия? а то от ТС вроде нет сообщения в теме...
Внеплановый )))) Все ждут постоянно этих занятий, и каждый день в указанном месте без приглашений.

Спасибо Огромное ТС за его занятия и старания! Многое полезного и интересного почерпнул для себя. Человек знает своё дело и умеет хорошо передавать свои знания ученикам, а главное заинтересовать и расшевелить мозги. На курсах также собирается интересный коллектив, с которым можно пообщаться и поделиться знаниями и мнениями. Кстати , на занятиях не только общаются и задают вопросы, но и так же даются небольшие задания которые ты по возможности и знаниям можешь выполнить, так сказать поэкспериментировать. Если вы хотите понять систему изнутри и научиться чему то полезному, то можете смело заходить на курсы. Ждём следующих занятий!

Следующие занятие состоится 09.09.2015 в 20-00 по МСК . Место встречи уже все знают . До скорого )

Следующие занятие состоится 09.09.2015 в 20-00 по МСК . Место встречи уже все знают . До скорого )
На этом занятии приступаем к изучению альтернативных систем оплаты и работы с ними , как легальными , так и нет способами .

Прошу прощения за вчерашний пропуск занятия . Я был нежданно посещён глюком инета . Отказало да же ТВ . Урок состоится сегодня , 10.09.2015 . Там том же месте , в тот же час , 20-00 по МСК .

Ждем занятия. Уже в конфе)

Следующие занятие состоится 13.09.2015 в 19-00 по МСК . Сервер и комната те же.

Извиняюсь за ранее , если кого то оскорблю своим постом , накипело .
Я уже ранее писал , что ни кому ни чем не обязан , я даю бесплатные курсы по собственному желанию и осознанию . Но до сих пор находятся личности , которые без всякого зазрения совести выговариваю мне о моей обязанности давать им логи обучений . Такого не будет , теперь логи раздают участники сами , кому посчитают нужным , я умыл руки , точка .
И ещё один момент , который я хочу затронуть .
Если кто-то из посетителей моих курсов считает , что я даю паблик и не нужную инфу , ПАРНИ - ПРОХОДИТЕ МИМО ТОГДА !!! Не буду не перед кем оправдоваться и отчитоваться тем более . Оставьте своё мнение при себе .

Друже не психуй, путь просвещения тернист. Еще отец небесный наш по нему шел))

Реал человек делиться инфой бесплатно должны радоваться!

Мани классный и умный тип, не доводите его)

жаль что только сейчас на данный борд наткнулся, давно cкулями интересовался,а тут обучалка была (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ