Бесплатные курсы от Manabayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По просьбам участников форума будет организовано повторное занятие по SQL . Начало планирую 18.09.2015 . Вся дополнительная информация будет размещаться здесь в теме .

По просьбам участников форума будет организовано повторное занятие по SQL . Начало планирую 18.09.2015 . Вся дополнительная информация будет размещаться здесь в теме .
сделай только более углубленно с разбором дорков....и да всем кто хочет послушать вначале желательно почитать про SQL запросы. как они происходят, их вид и тд...

• Like
Реакции: UriK
сделай только более углубленно с разбором дорков....и да всем кто хочет послушать вначале желательно почитать про SQL запросы. как они происходят, их вид и тд...
Хорошо . Соберу максимум информации .

Спасибо ТС)

Сегодня всё в силе?

Всё как всегда на высшем уровне!!!!

Вынужден перенести обучение на 2 дня . Появились неотложные дела , вынужден не на долго уехать . Думаю вы меня поймёте . Продолжение планируется на 19.09.2015 . Дополнительно о любых изменениях сообщу в теме . Приношу свои извинения .

Буду ждать. Возвращайся. Да и время переварить то что есть тоже нужно))

• Like
Реакции: PUH
Ни у кого нет логов случайно?
Не давно на форуме, курс все равно бесплатный, может у кого остались, поделитесь пожалуйста.

Ни у кого нет логов случайно?
Не давно на форуме, курс все равно бесплатный, может у кого остались, поделитесь пожалуйста.

Есть логи, заходи в чат пиши там кто-то загрузит.

Наткнулся на ещё одну базу ) 169к пользователей и СС . Выгружаю )

Screenshot_2.png

• Like
Реакции: N03
Доброго вечера всем .
По просьбе нескольких постоянных участников курсов , следующее занятие состоится 21.09.2015 в 20-00 по МСК . Сервер и комната те же . Будет заключительный урок по начатой теме .
Потом будут проведены 2 занятия по SQL (повтор) .
Далее курсы временно будут приостановлены на не определённый срок .
Жду вас завтра друзья ) До встречи )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ