Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Так там такая замануха с нихе* поднять бабло)))Ну точно не ссс.мн , всех новичков туда тянет)))
Это точно)Если бы знали его адрес я думаю к нему бы уже давно приехали, так как сумма там приличная получается
Стопудово кому надо знают и приезжают за зарплатой-кто же режет курицу несущую золотые яйца.Если бы знали его адрес я думаю к нему бы уже давно приехали, так как сумма там приличная получается
То есть люди знают где живет человек который их кинул и переодически к нему за процентом своим приезжают? Как то не логично получается, во первых можно уехать хоть в другую страну и не делиться не с кем, что я уверен он бы и сделал после 1 визита гостей(если конечно смог бы передвигаться). Да и думаю там бы откупиться не получилось, это же не форум для домохозяек по вышиванию, тематика борда черная, и люди там попадаются тоже серьезные которые такие вещи просто так не прощаютСтопудово кому надо знают и приезжают за зарплатой-кто же режет курицу несущую золотые яйца.
Какой город?нет, про него никто и ничего не знает) только город)
)))))нет, про него никто и ничего не знает) только город)
Заказал бы пожалел, инфа 100% что селлер и гарант одно лицо. Ещё удивляют их баннеры, прям вообще.Чутть айфонов там не заказал. Ладно дошло отзывы проверить по сайту)))