babuin
Пользователь
- Реакции
- 29
- Баллы
- 3
господа, благодарю за весьма полезную ветку. по поводу новичков на форумах. я сюда попала после того, как на дорогом платном сайте трудоустройства увидела работу дропом. глазам своим не поверила и полезла гуглить. много чего выгуглила. даже сдуру энкодер купила(( но чтобы отличить настоящие отзывы и настоящую переписку от тупо набитой, надо вот все форумы прочитать. абсолютно все, которые вылезают и в хроме, и в торе. только вот когда появляется статистика текстов и сюжетов, имеет смысл разобраться в себе и задать вопрос "чего из этого ассортимента я хочу" и что конкретно в этом океане электронных нулей и единиц мне интересно. так на третьей неделе плавания по пиратским форумам у мня в голове начала складываться внятная картина мира и белое пятно полного непонимания сменилось на "понятно-непонятно". так начала искать обучение. прошерстила все форумы, списалась со всеми, просмотрела все программы и отзывы. Taurisу поверила как-то сразу. не потому, что стоимость за обучение приемлемая, а потому что человек за Джонни чувствуется)))