Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Это мне приходило в голову, спасибо, что подтвердили догадки. Меня больше интересовало, насколько габариты товара влияют на сложность той же переотправки (яркий пример: любого типа "мониторы", иные ростом с 12летнего шкета). Плюс, насколько понимаю, дропы берут оплату частью товарки, которую кардишь. Мало какой дроп будет заинтересован в музыкальном инструменте.Более того, чем меньше спрос на товар, тем легче скардить. Простым языком - шопы с айфонами дрочат все, а с муз инструментами единицы
Если ты имеешь в виду пианино, то да, немного, наверно, будет палевно. А скардить есть варианты сразу и в ру на своих ручных дропов на своих условиях. Потом тебя же как я понял пересыл товара интересует, а не скупка, так, что пересылать им по барабану. На курсы, если записался, расскажут.Это мне приходило в голову, спасибо, что подтвердили догадки. Меня больше интересовало, насколько габариты товара влияют на сложность той же переотправки (яркий пример: любого типа "мониторы", иные ростом с 12летнего шкета). Плюс, насколько понимаю, дропы берут оплату частью товарки, которую кардишь. Мало какой дроп будет заинтересован в музыкальном инструменте.