Кардинг муз. инструментов и оборудования?

Hektor209

ProCrd
Реакции
0
Баллы
1
Возможен ли кардинг музыкальных инструментов и оборудования? Нигде подобной темы не увидел на форуме.
Спрашиваю, потому что записался на февральский поток курсов от прокрд.

все что продается есть вероятность скардить

Более того, чем меньше спрос на товар, тем легче скардить. Простым языком - шопы с айфонами дрочат все, а с муз инструментами единицы

Более того, чем меньше спрос на товар, тем легче скардить. Простым языком - шопы с айфонами дрочат все, а с муз инструментами единицы
Это мне приходило в голову, спасибо, что подтвердили догадки. Меня больше интересовало, насколько габариты товара влияют на сложность той же переотправки (яркий пример: любого типа "мониторы", иные ростом с 12летнего шкета). Плюс, насколько понимаю, дропы берут оплату частью товарки, которую кардишь. Мало какой дроп будет заинтересован в музыкальном инструменте.

Это мне приходило в голову, спасибо, что подтвердили догадки. Меня больше интересовало, насколько габариты товара влияют на сложность той же переотправки (яркий пример: любого типа "мониторы", иные ростом с 12летнего шкета). Плюс, насколько понимаю, дропы берут оплату частью товарки, которую кардишь. Мало какой дроп будет заинтересован в музыкальном инструменте.
Если ты имеешь в виду пианино, то да, немного, наверно, будет палевно. А скардить есть варианты сразу и в ру на своих ручных дропов на своих условиях. Потом тебя же как я понял пересыл товара интересует, а не скупка, так, что пересылать им по барабану. На курсы, если записался, расскажут.

Назад
Верх Низ