Кто где берет картон?

cvv.me - слишком уж жесткое условие в 5 мин. уложиться

Есть новый линк htal.net, какие условия реги, стоит ли туда регаться?

Читал что на том же бейпасе есть отдельные вкладки с их базами, кто нибудь в курсе?

Есть новый линк htal.net, какие условия реги, стоит ли туда регаться?

Читал что на том же бейпасе есть отдельные вкладки с их базами, кто нибудь в курсе?
Хтал закрытый шоп, там рега закрыта полностью, не по инвайтам, не по депозиту. Если найдете хтал где даст регаться с депозитом либо по инвайту - это не хтал. А по факту хтал сейчас лучший шоп картона.

• Like
Реакции: ad13
Что у них за субакки такие?

Что у них за субакки такие?
К основному аккаунту можно сделать некоторое количество суб.аккаунтов, т.е ты будешь входить какбы под основным аком. Но к нему доступа иметь не будешь.

• Like
Видел продают акк хтал, человек 300 хочет. Там можно сменить данные для восстановления? Ценик 300 как бы и велик но если мат стоит этого))

Видел продают акк хтал, человек 300 хочет. Там можно сменить данные для восстановления? Ценик 300 как бы и велик но если мат стоит этого))
Видел. Это было дело в начале апреля и этому человеку ответили что смысла платить за акк нет если эти же базы во вкладках бейпаса и фаталити, потому и возник вопрос заданный выше. Что это за вкладки такие?

Ага, но мне знакомый по бину дал скрин хтал и я сравнил с поиском по обоим вкладкам фаталити и у них не было этих сс

База на хтале только на хтале,кто вам понаросказывал это я хз)

База на хтале только на хтале,кто вам понаросказывал это я хз)
Было такое месяца три назад, если не ошибаюсь. Сейчас красная вкладка байпасса хз откуда карты,но точно не хта или не только он. Сверял только по своим бинам.

• Like
http://meum.pw/
Вот норм шоп, но стабильно нужно покупать. Аккаунты удаляют если долго не заходишь

Юзаю бипас и Хтал- она же хата для мну, бипас - валид не то что бы из 3 сс валид 1, адай бог из 10 одна была валидна, по поводу базы хаты в бипасе да действительно эта база отоброжается в красном поиске и да это мат который есть в хате. (красный поиск покупка сс безвозвратная - качество мата намного полутше чем в бипасе) Предупреждаю сразу инвайтов на хату нету у меня и не будет, можите не стучать, рега закрыта. мой совет пробуйте юзать красный поиск. П.с сори за орфографию. всем больших балансов.

cvvme.su - это бывший cvv.me или не? сайт очень похож на подставной для кидалова, если честно)

Хталские базы есть на красном байпассе, и безвозвратные покупки оч хорошо играют на руку селлерам)

Назад
Верх Низ