Если хочешь помогу достать картон с хтала,есть аккаунт,для верификации могу показать скайп тимвивер как тебе удобно,пиши в жабу [email protected](если интересует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
у них много зеркал, на соседнем борде у них есть офф рекламма, там все зеркала указаны.cvvme.su - это бывший cvv.me или не? сайт очень похож на подставной для кидалова, если честно)
Держи feshop-acc.ru это их зеркало.Коллеги подскажите куда переехал ферум шоп my-feshop ? может есть у кого новый домен
Благодарю!!!Держи feshop-acc.ru это их зеркало.
Хотел глянуть че за шоп, перешел по линку, дизайн сайта показался знакомым, дай думаю попробую зайти, оказалось что я там зареган еще с лета 2014г. и балик есть на 3$ =)Держи feshop-acc.ru это их зеркало.
Вот из-за кого шопы порезали чек...Мне нра этот шоп тем что есть 10 мин на чек)))
Слишком громкое заявление)) Я пользуюсь этим правом только по тому что мне его дают. Взял пошел вбивать, не влезло иду чекать и в 90% получаю деклайн по чекеру.Вот из-за кого шопы порезали чек...
оно то хорошо что 10 мин, но есть пару ноМне нра этот шоп тем что есть 10 мин на чек)))
Да уж валид у них не очень . Вот еще шоп может пойдет кому vini.cc - Сплошной не валид,перебрать нужно штук 50 и одна из них валид. Но зато условия приятны.оно то хорошо что 10 мин, но есть пару но
1. Наверное большая половина картона г-но
2. Уж больно часто на мертвый картон их чекер говорит что он валиден.
cvv-me.suТак же не подскажете что с шопом cvv.me ? Куда он делся?
cvv-me.su
cvv-ru.su
cvv-com.su
cvv-net.su
cvv-net.su
cvv-pro.su
cvv-online.su
cvv-market.su
validcc-su.su
cvvme-shop.su
cvvme-shop.su
cvvme-store.su