- Реакции
- 852
- Баллы
- 113
Написать мне в ЛСХорошо, а как и где можно записаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Написать мне в ЛСХорошо, а как и где можно записаться?
Длительность курса 1-1.5 месяца.сколько длиться курс? а можно со следуйешего месяца ?
300$ с курсом на сегодняСпустя 2 года надумал на обучение , хотелось бы узнать , само обучение стоит 300$ с курсом на сегодня?
И какое количество денег потребуется на материал около 200$,так чтобы не ограничивать себя особо .
Какие есть дальше поддержки, jabber конференция , телеграмм ?
На счёт терпеливости, уж лучше делать упор на качество)300$ с курсом на сегодня
На материал 100-150$. Тут у кого как, если слишком нетерпеливый, то нужно больше денег на материал, т.к. он просто будет убиваться на тестах, если сможешь дождаться всей нужной информации для работы, то и затрат больших не будет.
У нас свой теллеграм чат для клубней.
np dude,so you can talk about it with admin - TaurisI am interested. I want a payment scheme i'd like to discuss privately.
Более того, для каждой группы чаще всего делаем по итогу по дополнительной отдельной конфе для тех или иных вопросов и поддержки.На счёт терпеливости, уж лучше делать упор на качество)
Хороший подход с теллеграмом , потому что обучение wwh меня не особо привлекает , там просто дают картинку в целом и обучаю , там больше на масштаб работают, а тут на качество