сколько длиться курс? а можно со следуйешего месяца ?

сколько длиться курс? а можно со следуйешего месяца ?
Длительность курса 1-1.5 месяца.
Продолжительность курса зависит от "силы группы" (ибо наша задача не выдать материал, а обучить).
Наша (Клуба) задача - каждого провести в профит.
Заставить работать мы не можем.
Это - Работа. Ежедневная. Порой - трудоёмкая.
Но, наши крусы позволяют каждому (при наличии желания и труда) найти свою нишу.
Курсы стартуют первыми числами каждого месяца.
Прошедших курсы - уже более 300-т человек.

Спустя 2 года надумал на обучение , хотелось бы узнать , само обучение стоит 300$ с курсом на сегодня?

И какое количество денег потребуется на материал около 200$,так чтобы не ограничивать себя особо .

Какие есть дальше поддержки, jabber конференция , телеграмм ?

Спустя 2 года надумал на обучение , хотелось бы узнать , само обучение стоит 300$ с курсом на сегодня?

И какое количество денег потребуется на материал около 200$,так чтобы не ограничивать себя особо .

Какие есть дальше поддержки, jabber конференция , телеграмм ?
300$ с курсом на сегодня
На материал 100-150$. Тут у кого как, если слишком нетерпеливый, то нужно больше денег на материал, т.к. он просто будет убиваться на тестах, если сможешь дождаться всей нужной информации для работы, то и затрат больших не будет.
У нас свой телеграмм чат для клубней.

300$ с курсом на сегодня
На материал 100-150$. Тут у кого как, если слишком нетерпеливый, то нужно больше денег на материал, т.к. он просто будет убиваться на тестах, если сможешь дождаться всей нужной информации для работы, то и затрат больших не будет.
У нас свой теллеграм чат для клубней.
На счёт терпеливости, уж лучше делать упор на качество)

Хороший подход с теллеграмом , потому что обучение wwh меня не особо привлекает , там просто дают картинку в целом и обучаю , там больше на масштаб работают, а тут на качество

I am interested. I want a payment scheme i'd like to discuss privately.

На счёт терпеливости, уж лучше делать упор на качество)

Хороший подход с теллеграмом , потому что обучение wwh меня не особо привлекает , там просто дают картинку в целом и обучаю , там больше на масштаб работают, а тут на качество
Более того, для каждой группы чаще всего делаем по итогу по дополнительной отдельной конфе для тех или иных вопросов и поддержки.

Шеф, когда будет возможность попасть на новые лекции, дайте знать. Спасибо;)

Доброго всем. Прохожу курс с июньской группой. Проходит вторая неделя. Материал полезный, интересный, и много. Лекторат работает на ура, доучусь и тогда уже отзыв накатаю. А пока только в тему эту.

всем привет. аналогично прохожу обучение в июньской групе, лекторы проф-лы в этом деле, стараются-это факт, отвечают на все вопросы доходчиво и терпеливо,материал разжовывают по максимуму, поддержка работает, пока вообще доволен всем.

Всем привет,сегодня ночью подошло к концу 5 занятие) Мат очень интересный и на много объём ней чем, мне предлагали всякие"гуру" кардинга. Лекторы всегда отвечают на самые тупые вопросы,материал буквально разжёвывается,вам остаётся лишь проглотить.На своём пути встречал не мало предложений по обучению от 2к рублей и до 45к,могу сказать информация очень актуальная на сегодняшний день и соотношение цены - качество,наверное наилучшее что я встречал.

Прохожу обучение на данный момент , оличная подача матиериала всё прекрасно усваивается в голове благодаря старанием лекторов и их терпению . Я и близко не был связан с данной тематикой и задаю наитупейшие вопросы , но получаю на них развёрнутый ответ в любое время . Администрация форума всегда идёт на встречу при сложных ситуациях .
Отношение к ученикам отличное , каждый может задать свой вопрос лектору лично и тот с радостью ответит )
Денег я не пожалел ни разу , меня в учебном заведении так хорошо не учили , как учат тут )
Отдельное спасибо за терпения Tauris и Cboloch так как им я задавал кучу странных вопросов и просьб и не разу не получил негатива в свой адрес ))

Назад
Верх Низ