Ответ логичный и более чем устраивает.
В общем, и рыбачить научите, и покажете в какой стороне рыбные озёра.
Спасибо.
[DOUBLEPOST=1466028926][/DOUBLEPOST]А, забыл совсем? Как с местами на июль? и когда примерно старт?
группы стартуют примерно в начале месяца 1-10 число

Были бы деньги :dl:

Объявление.
Кто хочет повторно пройти курс из прошедших, можно это сделать написав мне.
+1 (я в теме)

2. информации - больше, чем вы можете освоить - но всё зависит только от вашего желания (пожалуй, поставлю это в подпись) - всё зависит только от того, зАчЕм Вы сюда пришли (не реклама).
3. 474 страницы кардинга от А до Йа за сколько освоишь? не прочтёшь, а оСвОишЬ? )))))))) Мне и месяца мало.
4. Если включать голову - всё срастётся.
5. Деньги? хм.... да.... за знания надо платить.

По теме сабжа темы:
1. Прохожу курсы
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

2. информация даётся чётко, ясно, со всеми прояснениями. (спасибо, стаффу)
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

3. кто-то ранее черкал о деньгах.... да... нас "призывают", что деньги правят миром... - давать или брать: это личный выбор каждого.
4. если понимать, что ученик не тупое существо, с которого надо просто "ткнуть" - всю азбуку дают чётко и лаконично (записываемым на курсы - не забывайте пользоваться поиском, как и памятью: как по форуму, так и по сторонним сайтам)
5. не стесняйтесь обращаться к стаффам - если вы "вменько" - вам всегда ответят.
6. Отдельное спасибо - v!t@lk0 (ЗЗ ))) - мамка наша)
7. Отдельное спасибо - Ximikat
8. Спасибо - ProCrd (необсуждаемо - имхо)

пс - вчера были первые вбивы июльской группы :) ( заказан карж на более 300$ )

Последнее редактирование:
Здарасвуйте, для чего нужно предварительное задание?

Наверное чтоб понять ваш общий уровень. 8000 не так уж и много, за получение информации.

Сколько по времени длится занятие и сколько раз в неделю?

Начало в 20-00?
[DOUBLEPOST=1468772551][/DOUBLEPOST]У меня 4 часа разницы, уже ночь будет!
[DOUBLEPOST=1468772629][/DOUBLEPOST]2-3 занятия через день получается, тяжелый график. Думать буду

Начало в 20-00?
[DOUBLEPOST=1468772551][/DOUBLEPOST]У меня 4 часа разницы, уже ночь будет!
[DOUBLEPOST=1468772629][/DOUBLEPOST]2-3 занятия через день получается, тяжелый график. Думать буду

После каждого занятия Лектор выкладывает логи, с которыми вы можете ознакомиться в случае не посещения занятия, и так же каждый Лектор с радостью ответит на все ваши вопросы после занятия.

заплюсую, что вы получаете доступ в закрытый раздел форума, на котором вы сможете взять лекции прошлых выпусков и получить актуальную информацию.

Все привет еще раз!
Куплю ским для бабломета , было 2 осталось ноль , поснимали все!
Работаем по Таю! У кого заказывали раннее , пропал с деньгами.
Пиздаболы и хуеплеты мимо ! Работаю через гарант !
Налю 201 пин легко !!!
А ты раздел не перепутал???

Назад
Верх Низ