Напишу отзыв о курсе, исходя из первых 5 занятий. Напишу развернуто, т.к. мне мне перед тем как пойти сюда на курсы, хотелось узнать, стоит ли ? Я очень много думал, а мало ли не прокатит, а мало ли заброшу, будет неинтересно ...
Пройдя по сути еще только "Азы для новичка" , скажу честно, я в восторге просто, то что дают материал здесь, такое я бы не нашел в статьях, где то на форумах, самое ценное и полезное здесь, это опыт, и опыт лектора нашего Tauris, много новых знаний дает , подсказывает по всяким мелочам, по самым казалось бы даже глупым вопросам, и с такой помощью и поддержкой, а тем более с таким объемом знаний, которые он дает нам, в развернутом и разжеванном виде, которые дойдут до любого "Валенка в этом деле", я уверен что еще неделя, максимум 2, и стоимость (Та, символическая) курсов уже отобьется и уже буду в плюсе, это именно для тех уточняю, кому в первую очередь это интересует, как и меня сначала перед курсами. Тут есть своя изюминка какая то, так сказать, что не дается конкретно заученный текст, в конференции идет общение, задаются вопросы, получаются сразу на них ответы. Лично я советую тем, кто как и я раньше ходит вокруг да около, наблюдает, читает, записаться на курсы. Если у вас лежит к этому делу что то внутри, если вы знаете, что будете получать от этого удовольствие, то это как раз именно тот вариант, которым надо пользоваться.