Привет всем,а когда следующий набор будет?Уж оочень хочу научить,в этот набор боюсь не успел

llslavall - добро пожаловать))) (корректируй мессадж - "научить" или "научиться" ??? lol)
набор - каждый месяц.
в тс чётко написано всё )))) если остались вопросы - в личку к ув. Tauris , стафф форума всегда и поможет и подскажет. (главное - не тупить)

Дая все уже разузнал и поинтересовался))в сдледующую группу поиду!а то что не тупить это ты точно подметил

Когда начало следующего курса?

Когда начало следующего курса?
прочтя тему, Вы должны были обратить внимание, что Старт новой группы идёт первыми днями каждого месяца.
дубль - КАЖДОГО месяца, первыми его числами.

Если успею насобирать денег, то тоже к вам на курсы на октябрь хотел бы попасть. Пока что такая же проблема как и у большинства, зарплата никакая, собрать понятное дело не с чего. Но очень интересно было бы научиться этому.

alterego - добро пожаловать. и, поверь, многие в эту тему пришли не по хорошей (изначально) "сладкой" жизни. Но и придя в тему, каждый должен понимать: "это" - Работа. Это - Деньги. Деньги любят не только Тишину, но и Ответственность. И Ответственность - это относится ко всему, чем ты будешь заниматься. Здесь, как и в любой другой "теме" - есть Уважение и Понимание принципов построения Человеческого общества. И несмотря на присутствие немногочисленных девушек :) - всё как в настоящем Мужском коллективе.

Спасибо Cboloch :) Что не от сладкой жизни большинство в этой теме, это понятное дело.
Ну и то что ты говоришь что это работа, и не легкая, это понятное дело, зато работа так сказать на себя, а не на дядю. И в любом адекватном обществе, а темболее если даже в ограниченном, можно так сказать от части, я считаю что уважение должно быть, это в первую очередь.

А по балансам Amazon в курсах что-то есть? Очень интересно это направление.

Напишу отзыв о курсе, исходя из первых 5 занятий. Напишу развернуто, т.к. мне мне перед тем как пойти сюда на курсы, хотелось узнать, стоит ли ? Я очень много думал, а мало ли не прокатит, а мало ли заброшу, будет неинтересно ...
Пройдя по сути еще только "Азы для новичка" , скажу честно, я в восторге просто, то что дают материал здесь, такое я бы не нашел в статьях, где то на форумах, самое ценное и полезное здесь, это опыт, и опыт лектора нашего Tauris, много новых знаний дает , подсказывает по всяким мелочам, по самым казалось бы даже глупым вопросам, и с такой помощью и поддержкой, а тем более с таким объемом знаний, которые он дает нам, в развернутом и разжеванном виде, которые дойдут до любого "Валенка в этом деле", я уверен что еще неделя, максимум 2, и стоимость (Та, символическая) курсов уже отобьется и уже буду в плюсе, это именно для тех уточняю, кому в первую очередь это интересует, как и меня сначала перед курсами. Тут есть своя изюминка какая то, так сказать, что не дается конкретно заученный текст, в конференции идет общение, задаются вопросы, получаются сразу на них ответы. Лично я советую тем, кто как и я раньше ходит вокруг да около, наблюдает, читает, записаться на курсы. Если у вас лежит к этому делу что то внутри, если вы знаете, что будете получать от этого удовольствие, то это как раз именно тот вариант, которым надо пользоваться.

очень хочу обучаться с Вами ребята, надеюсь Админы поймут и возьмут меня с постепенной оплатой.
Какой стартовый капитал необходим при прохождении обучения и дальнейшей деятельности в данной сфере?

Можно в лс. Спасибо.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ