Помимо 300 долларов за курс, сколько нужно ещё на мат. для старта?
Какими способами оплаты можно внести деньги за курс?
Если можно в л.с.
Спасибо!
Ответил Вам в ЛС.
Остальные так же пишите - спрашивайте.

http://procrd.cc/conversations/add?to=Tauris

Доброго времени суток. Готов сразу записаться, пишу в ЛС - игнор. Может туплю и не ту да пишу, дайте мне знать по возможности. Спасибо!

Открыта запись на июнь месяц!

Каждый месяц расширяем тематику курсов! Создаем систему с множеством направлений, чтобы каждый мог найти себя.
Все новые лекции будут доступны каждому участнику клуба.

Новые лекции в группе на июнь:
- Работа с брут акками и о них
- Брут софты и понятия
- Слив баз
- Покер
- Написание проектов

Внимание! С июля месяца ожидается повышение цены.

Контакты для записи, вопросов, оплаты:
Личные сообщения на форуме <=жми
Личные сообщения на форуме <=жми (для тор домена)
Jabber - [email protected]

Как можно попасть на форум, в случае проблем с доступом:
Домен форума => procrd.cc / Запасное зеркало => procrd.cc
Зеркало форума в зоне Тор => http://procrdpkbbqtweda.onion/ => (Инструкция)

Последнее редактирование:
Какая статистика успешных вбивов из 10?

Какая статистика успешных вбивов из 10?
Очень глупый вопрос. На вбив влияет много факторов, элементарно тебе может не повезти с материалом. Учись, узнай все тонкости и будет результат без какой-либо статистики.

Добрый день!

Есть несколько вопросов на счет первого взноса. Можно ли оплатить первый взнос, а потом начать учиться когда появятся все остальные средства?

И второй вопрос. Я видел у вас повышение цен с июня. На сколько повышение будет?

Добрый день!

Есть несколько вопросов на счет первого взноса. Можно ли оплатить первый взнос, а потом начать учиться когда появятся все остальные средства?

И второй вопрос. Я видел у вас повышение цен с июня. На сколько повышение будет?
1. Можно
2. До 400$

Внимание! С июля месяца ожидается повышение цены.
Добрый день!

С июЛя. Читаем внимательно.

Здравствуйте, я хотел записаться на курсы товарного кардинга но
сейчас я занят, нет времени. Будет возможность зарегистрироваться на курсы черес 2-3 месяц?

Убедительная просьба, для тех, у кого есть сомнения в честности нашего форума, курса. Если Вы новичок, то это нормально, со своей стороны предоставим, по запросу, все доказательства нашей работы, без проблем. Но не нужно переводить это в фанатизм, заканчивать выставлением своих условий, торговаться, в противном случае, можно получить негативную реакцию в свой адрес. Уважайте и цените время друг друга.

Доброго времени суток. Хотел бы с другом записаться на ваш курс. Нас интересует все ли лекции которые описаны в теме будут в одном курсе? Или это запись на разные темы, по 300$ каждая?

Доброго времени суток. Хотел бы с другом записаться на ваш курс. Нас интересует все ли лекции которые описаны в теме будут в одном курсе? Или это запись на разные темы, по 300$ каждая?
Все единый курс

Назад
Верх Низ