При покупке курса принимайте деньги с Paypal ?

Если есть вариант на перезапись на август, киньте меня в конфу :)

Есть еще 2 свободных места в группу на август

Последнее редактирование:
Открыта запись в новую группу!

Новый график лекций
Понедельник - Вторник - Среда - Пятница

Цена за весь курс - 300$

Контакты для записи, вопросов, оплаты:
Личные сообщения на форуме <=жми
Личные сообщения на форуме <=жми (для тор домена)
1233.png
@ProCrd

1233.png
[email protected]

Tauris, чекни личку на счет повтора

До какого числа запись на сентябрь? И выросла ли цена?

Поделюсь немного эмоциями о курсе. (группа август)
Все лекции объясняются доступным языком, при непонятных моментах лектор отвечает на все заданные вопросы, тщательно разжевав.

Уже была первая практика, сначала ничего не вышло, но в итоге получил трек. У кого-то вышло сразу, кому-то далось это тяжело, но у всех, кто старался и делал по инструкции всё получилось.

С каждым занятием желание разобраться в этом ремесле только увеличивается!

Все кто раздумывает стоит пройти курс или нет, советую записаться на сентябрь и не тянуть кота за яйца!

Открыта запись в новую группу

График лекций
Понедельник - Вторник - Среда - Пятница
Время - 20:00 по мск

Цена за весь курс - 300$ (25 разных тем, лекций и направлений по демократичной цене) + индивидуальные консультации и закрытый раздел

Контакты для записи, вопросов, оплаты:
Личные сообщения на форуме <=жми
Личные сообщения на форуме <=жми (для тор домена)
1233.png
@ProCrd

1233.png
[email protected]

Хочу оставить свои впечатления о курсе.
Прохожу обучение в группе август. О кардинге наслышан еще с 10х годов, но тогда не было никаких курсов и тому подобное. Знал только теорию поверхностно, даже не знал как туннелю подсоединиться) В итоге я ушел в другое дело, но спустя годы решил вернуться и попробовать.
Этот форум нашел случайно. В глаза бросилась цветовая гамма. Сейчас другую цветовую гамму даже представить не могу) Оплатил учебу и с нетерпением ждал начало лекций.
Итак, первая лекция… Что сразу понравилось и бросилось в глаза -это подача материала. Никаких копирайтов и прочего. Начинается все с базовых стандартов. Объясняется каждый пункт. На ВСЕ вопросы даются ответы. Удивляюсь как у лекторов находится терпение на все это.
После двух недель обучения я решил купить аккаунт ХТА. Начал тестить материал. Каждый новый вбив - новый опыт. В целом опыт оказался очень полезен, не буду накидывать пуху, что выслали камаз техники, но опыт был очень полезен.
Познакомился с отличной командой. Спасибо Тебе Таурис за Твое терпение и за Твою помощь.
Хочу выделить господина Анакисуто. Брал у него бины под пикап. Дал советы по вбиву. Очень пригодились(спасибо Тебе). Буду обращаться по мере возможности.
На данный момент выбрал направление уже. Хочу его раскачивать.
Также хочу сказать отдельное СПАСИБО Jesus Christ.
Работаю с ним по прозвон сервису. Самые низкие цены на рынке + отличная работа. Видно, что человек старается. Респект таким. Желаю Тебе, чтобы Твои задумки реализовались в полной мере)
Всем кто хочет научиться кардингу - записывайтесь. Накапливайте финансы, так как кардинг - это расходы тоже. Не всегда все будет получаться. Включайте голову, пробуйте, рискуйте! Фортуна любит рискованных.
Еще раз спасибо всей команде Procrd. Спасибо за Ваш опыт. Окончательный отзыв оставлю после учебы. Peace!

Хочу оставить свои впечатления о курсе.
Прохожу обучение в группе август. О кардинге наслышан еще с 10х годов, но тогда не было никаких курсов и тому подобное. Знал только теорию поверхностно, даже не знал как туннелю подсоединиться) В итоге я ушел в другое дело, но спустя годы решил вернуться и попробовать.
Этот форум нашел случайно. В глаза бросилась цветовая гамма. Сейчас другую цветовую гамму даже представить не могу) Оплатил учебу и с нетерпением ждал начало лекций.
Итак, первая лекция… Что сразу понравилось и бросилось в глаза -это подача материала. Никаких копирайтов и прочего. Начинается все с базовых стандартов. Объясняется каждый пункт. На ВСЕ вопросы даются ответы. Удивляюсь как у лекторов находится терпение на все это.
После двух недель обучения я решил купить аккаунт ХТА. Начал тестить материал. Каждый новый вбив - новый опыт. В целом опыт оказался очень полезен, не буду накидывать пуху, что выслали камаз техники, но опыт был очень полезен.
Познакомился с отличной командой. Спасибо Тебе Таурис за Твое терпение и за Твою помощь.
Хочу выделить господина Анакисуто. Брал у него бины под пикап. Дал советы по вбиву. Очень пригодились(спасибо Тебе). Буду обращаться по мере возможности.
На данный момент выбрал направление уже. Хочу его раскачивать.
Также хочу сказать отдельное СПАСИБО Jesus Christ.
Работаю с ним по прозвон сервису. Самые низкие цены на рынке + отличная работа. Видно, что человек старается. Респект таким. Желаю Тебе, чтобы Твои задумки реализовались в полной мере)
Всем кто хочет научиться кардингу - записывайтесь. Накапливайте финансы, так как кардинг - это расходы тоже. Не всегда все будет получаться. Включайте голову, пробуйте, рискуйте! Фортуна любит рискованных.
Еще раз спасибо всей команде Procrd. Спасибо за Ваш опыт. Окончательный отзыв оставлю после учебы. Peace!
Спасибо за отзыв.

Знаю есть те, кто каждое сообщение тут линейкой проверяет. У человека свежая дата регистрации, т.к. он попросил удалить свой старый аккаунт в целях конфиденциальности и зарегистрировать новый. Фейков у нас нет.
Пруф - http://prntscr.com/gkr0e0

Спасибо за отзыв.

Знаю есть те, кто каждое сообщение тут линейкой проверяет. У человека свежая дата регистрации, т.к. он попросил удалить свой старый аккаунт в целях конфиденциальности и зарегистрировать новый. Фейков у нас нет.
Пруф - http://prntscr.com/gkr0e0
Подтверждаю!
Ребят, еще момент скажу по себе. Тоже мысли были, что кинут. Но для меня решаюшим фактором стало отсутствие негативных отзывов и наличие темы достаточно долгое время на darkmoney.cc.

Назад
Верх Низ