Приветсвую. Уважаемые, сколько по времени длится курс? И сколько времени длится одна лекция?

Слежу уже некоторое время за вашим форумом, привлекает, что у вас видно постоянное развитие, а не наоборот, как у многих других. Думаю присоединиться к вашему клубу в ближайшее время.
Вопрос. Планируете ли уходить в приват в будущем?

парни кто шарит за вещевой кардинг,может быть поделитесь знаниями?
Не могу до конца разобраться в информации,скажем так,что есть несколько неопределённых моментов и очень хочется их уточнить.Спасибо,пишите в личку или могу оставить телегу

Не могу до конца разобраться в информации,скажем так,что есть несколько неопределённых моментов и очень хочется их уточнить.Спасибо,пишите в личку или могу оставить телегу
Ты потерялся в пространстве?
Вопрос. Планируете ли уходить в приват в будущем?
Да, это неизбежно.

Если не можешь на курсы записаться, чем сможем - https://procrd.cc/threads/veschevoj-karding-vopros-otvet.3965/
Хотя для новичка проще и дешевле записаться, как показывает практика

повторно можно попасть на курс?) освежить знания

Доброго времени суток. Каке требования к машине должны быть, чтобы нормально работать не подвисая. Ведь различного рода проги замедляют работу компа.

Доброго времени суток. Каке требования к машине должны быть, чтобы нормально работать не подвисая. Ведь различного рода проги замедляют работу компа.
Да ничего особенного тебе не надо, если твой комп только не перешел к тебе по наследству от деда. У тебя будет несколько вариантов через что работать, та же виртуальная машина не требует больших ресурсов. Возьми себе что-то с нормальной оперативкой и процессором, а там уже пригнать себе что-то сможешь по лучше.

Не по наследству, но и не новый)) летом 2008 покупал двухядерный, оперативка 2 гб.
[DOUBLEPOST=1517076724][/DOUBLEPOST]кстати, сс для вбивов, впн и т. д. входят в стоимость курса, или их надо будет докупать в процессе обучения?

Не по наследству, но и не новый)) летом 2008 покупал двухядерный, оперативка 2 гб.
[DOUBLEPOST=1517076724][/DOUBLEPOST]кстати, сс для вбивов, впн и т. д. входят в стоимость курса, или их надо будет докупать в процессе обучения?
отдельно покупаешь.

Доброго времени суток! Хотел бы записаться в февральскую группу до какого числа это можно сделать? И пожалуй самый главный вопрос это в какое время проводятся лекции?!

Назад
Верх Низ