Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Да, все без изменений. 400$Планирую на 5 марта. Сейчас какая текущая цена за курс? Также предоплата и потом остальное? И 150$ примерно на материалы?
отписал ЛСК 5му числу отпиши в личку
Не нужно. Для этого есть сервисы со своими дропами.Хочу записатся на март. Вопрос мне нужно будет искать дропа юса?
У нас не самая дешевая, но точно, что самая оптимальная по соотношению цена/качество.я везде посмотрел, самая дешевая обучение это в procrd 400$ я как накоплю и обязательно буду учиться тут
Чтобы не выглядело как оправдание от администраторов/модераторов (возможно не прав). Возьму на себя право ответить.Почему так мало отзывов ? по вашим словам 350+ учеников, а отзывов от силы 40 штук, как то странно
Таких переводов не бывает. Именно в том виде, в каком Вы говорите.подскажите, у вас в обучении есть работа с WU ? В спойлере просто про это не упоминается. Еще интересна работа с эпл. Ну и самое интересное и не только мне надеюсь, это прямые переводы с карты на карту.
Я не спорю с лектором, может именно в таком виде и не бывает. Но тогда у меня вопрос: До конца прошлого года у меня была возможность делать карты немецких банков (обычные дебетовки шпарткассе и дойчебанка) и ребята каким то образом делали перевод мне на эту карту. 8000 евро, иногда 16000. Обусловлено тем что в ДЕ можно в день снять не более 8000 с одной обычной карты. И самое интересное: через три дня в среднем прилетало письмо с требованием вернуть средства так как они отправлены мошенническим путем с карты!!! . Понятно что к тому времени возвращать уже было нечего и моя карта уходила в блок. Ну а с беженцев на которых оформлялась карта спроса нет. Немцы ведь толерантны.Таких переводов не бывает. Именно в том виде, в каком Вы говорите.
Тебе просто делали заливы, по всей видимости.Я не спорю с лектором, может именно в таком виде и не бывает. Но тогда у меня вопрос: До конца прошлого года у меня была возможность делать карты немецких банков (обычные дебетовки шпарткассе и дойчебанка) и ребята каким то образом делали перевод мне на эту карту. 8000 евро, иногда 16000. Обусловлено тем что в ДЕ можно в день снять не более 8000 с одной обычной карты. И самое интересное: через три дня в среднем прилетало письмо с требованием вернуть средства так как они отправлены мошенническим путем с карты!!! . Понятно что к тому времени возвращать уже было нечего и моя карта уходила в блок. Ну а с беженцев на которых оформлялась карта спроса нет. Немцы ведь толерантны.
И вот теперь вопрос: как средства поступали на мою карту с карты какого то немца?
P/S. Я не упоминаю о самом простом когда я заходя в онлайн банкинг перекидываю деньги кому то на карту со своей карты.![]()
Тебе вероятно делали заливы с БА, либо с роллок, Lingard прав. Это не совсем то же самое, что перевод с карты на карту. Скорее со счета на счет.Я не спорю с лектором, может именно в таком виде и не бывает. Но тогда у меня вопрос: До конца прошлого года у меня была возможность делать карты немецких банков (обычные дебетовки шпарткассе и дойчебанка) и ребята каким то образом делали перевод мне на эту карту. 8000 евро, иногда 16000. Обусловлено тем что в ДЕ можно в день снять не более 8000 с одной обычной карты. И самое интересное: через три дня в среднем прилетало письмо с требованием вернуть средства так как они отправлены мошенническим путем с карты!!! . Понятно что к тому времени возвращать уже было нечего и моя карта уходила в блок. Ну а с беженцев на которых оформлялась карта спроса нет. Немцы ведь толерантны.
И вот теперь вопрос: как средства поступали на мою карту с карты какого то немца?
P/S. Я не упоминаю о самом простом когда я заходя в онлайн банкинг перекидываю деньги кому то на карту со своей карты.![]()