Записался на курсы на 5 февраля. Жду понедельника, как второго пришествия христа. :D

Хочу записатся на март. Вопрос мне нужно будет искать дропа юса?

я везде посмотрел, самая дешевая обучение это в procrd 400$ я как накоплю и обязательно буду учиться тут

я везде посмотрел, самая дешевая обучение это в procrd 400$ я как накоплю и обязательно буду учиться тут
У нас не самая дешевая, но точно, что самая оптимальная по соотношению цена/качество.

Почему так мало отзывов ? по вашим словам 350+ учеников, а отзывов от силы 40 штук, как то странно

Почему так мало отзывов ? по вашим словам 350+ учеников, а отзывов от силы 40 штук, как то странно
Чтобы не выглядело как оправдание от администраторов/модераторов (возможно не прав). Возьму на себя право ответить.
Далеко не все люди прошедшие обучение оставляют отзывы, поступают они так по своим соображениям. Так же часть людей проходя курс опускают руку или решают что такой вид деятельности не для них. Например с моей группы обучения, я видел 2-3 отзыва, а учеников было 10+.

Так же большинство отзывов оставляют именно в этой ветке (в который сейчас мы переписываемся). Хотя для отзывов есть отдельная: https://procrd.cc/threads/otzyvy-ob-obuchajuschem-kurse-procrd.829/

Если пройтись по обеим темам, то отзывов вы насчитаете более 40.

Хотя например я, выбирая где мне обучаться, руководствовался не количеством отзывов. Не для кого не секрет, что накрутить отзывы достаточно просто.

подскажите, у вас в обучении есть работа с WU ? В спойлере просто про это не упоминается. Еще интересна работа с эпл. Ну и самое интересное и не только мне надеюсь, это прямые переводы с карты на карту.

подскажите, у вас в обучении есть работа с WU ? В спойлере просто про это не упоминается. Еще интересна работа с эпл. Ну и самое интересное и не только мне надеюсь, это прямые переводы с карты на карту.
Таких переводов не бывает. Именно в том виде, в каком Вы говорите.

вношу задаток 100$ за обучение в группе март

Таких переводов не бывает. Именно в том виде, в каком Вы говорите.
Я не спорю с лектором, может именно в таком виде и не бывает. Но тогда у меня вопрос: До конца прошлого года у меня была возможность делать карты немецких банков (обычные дебетовки шпарткассе и дойчебанка) и ребята каким то образом делали перевод мне на эту карту. 8000 евро, иногда 16000. Обусловлено тем что в ДЕ можно в день снять не более 8000 с одной обычной карты. И самое интересное: через три дня в среднем прилетало письмо с требованием вернуть средства так как они отправлены мошенническим путем с карты!!! . Понятно что к тому времени возвращать уже было нечего и моя карта уходила в блок. Ну а с беженцев на которых оформлялась карта спроса нет. Немцы ведь толерантны.
И вот теперь вопрос: как средства поступали на мою карту с карты какого то немца?
P/S. Я не упоминаю о самом простом когда я заходя в онлайн банкинг перекидываю деньги кому то на карту со своей карты. o_O

Последнее редактирование:
Я не спорю с лектором, может именно в таком виде и не бывает. Но тогда у меня вопрос: До конца прошлого года у меня была возможность делать карты немецких банков (обычные дебетовки шпарткассе и дойчебанка) и ребята каким то образом делали перевод мне на эту карту. 8000 евро, иногда 16000. Обусловлено тем что в ДЕ можно в день снять не более 8000 с одной обычной карты. И самое интересное: через три дня в среднем прилетало письмо с требованием вернуть средства так как они отправлены мошенническим путем с карты!!! . Понятно что к тому времени возвращать уже было нечего и моя карта уходила в блок. Ну а с беженцев на которых оформлялась карта спроса нет. Немцы ведь толерантны.
И вот теперь вопрос: как средства поступали на мою карту с карты какого то немца?
P/S. Я не упоминаю о самом простом когда я заходя в онлайн банкинг перекидываю деньги кому то на карту со своей карты. o_O
Тебе просто делали заливы, по всей видимости.
Перевод с карты на карту требует дополнительного верифа, смс, принять звонок, зайти в приложение и так далее. Если было бы все так просто, то все кардеры основали бы свое отдельное государство xD

Тебе вероятно делали заливы с БА, либо с роллок, Lingard прав. Это не совсем то же самое, что перевод с карты на карту. Скорее со счета на счет.

Назад
Верх Низ