Получается у вас 2 группы сразу, будут проходить обучение? Или я не правильно понимаю?

а можно я у вас какую лекцию прочитаю?)) по социнженерии например)) или дропшипу))
у меня рега на коровке с 2012 года) 3 года был вендором по ДП и международной доставке, по реалу( дампы, пластик, энкодеры, немного скимы - по ним был партнер)

Последнее редактирование:
а можно я у вас какую лекцию прочитаю?)) по социнженерии например)) или дропшипу))
у меня рега на коровке с 2012 года) 3 года был вендором по ДП и международной доставке, по реалу( дампы, пластик, энкодеры, немного скимы - по ним был партнер)
Такие вопросы обговариваются по контактам

Это не конец жизни. На форуме планируется еще очень много интересных проектов, аналогов которым нигде нет. А там может уже и сможешь попасть на 2й набор.
Будем ждать)))денег то нету. А можно отработать? Интим не предлогать)))

На переобучение можно попасть? Или хотя-бы почитать логи предыдущей группы?

Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, какого числа обучение в марте начинается?

И помимо денег на обучение, сколько приблизительно понадобится на материал? Карты, дедики и т.п.

Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, какого числа обучение в марте начинается?
11 марта.
И помимо денег на обучение, сколько приблизительно понадобится на материал? Карты, дедики и т.п.
Рекомендуем 200$ иметь на расходники. Если будут проблемы с материалом, то по возможности поможем. Также есть скидки и бонусы для учащихся от разных сервисов.

Назад
Верх Низ