- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
На какое число февраля, подскажите пожалуйста?Сейчас проходит набор в группу на февраль месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
На какое число февраля, подскажите пожалуйста?Сейчас проходит набор в группу на февраль месяц
Да, лекторы по каждым темам разные, так что это никому не мешаетПолучается у вас 2 группы сразу, будут проходить обучение? Или я не правильно понимаю?
Есть. Пишите по контактамЕсть места? готов
а можно я у вас какую лекцию прочитаю?)) по социнженерии например)) или дропшипу))
Такие вопросы обговариваются по контактама можно я у вас какую лекцию прочитаю?)) по социнженерии например)) или дропшипу))
у меня рега на коровке с 2012 года) 3 года был вендором по ДП и международной доставке, по реалу( дампы, пластик, энкодеры, немного скимы - по ним был партнер)
админ.. если интересно - давай обсудим по контактам) я в принципе даже не ради денег))Такие вопросы обговариваются по контактам
Будем ждать)))денег то нету. А можно отработать? Интим не предлогать)))Это не конец жизни. На форуме планируется еще очень много интересных проектов, аналогов которым нигде нет. А там может уже и сможешь попасть на 2й набор.
В ЛСНа переобучение можно попасть? Или хотя-бы почитать логи предыдущей группы?
11 марта.Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, какого числа обучение в марте начинается?
Рекомендуем 200$ иметь на расходники. Если будут проблемы с материалом, то по возможности поможем. Также есть скидки и бонусы для учащихся от разных сервисов.И помимо денег на обучение, сколько приблизительно понадобится на материал? Карты, дедики и т.п.