Накрылся хайп. Чувак уже на свои вторые кошелечки бабки сливает. ГГ ВП
Слушай бро. Я же тебе на ДМ ответил уже. Если нет выплаты по одному из хайпов это не скам, это
НОРМА, потому что НЕВОЗМОЖНО каждую неделю без пропусков увеличивать количество вкладчиков.
1. Вклады по кошелькам 0.001 и 0.0001 были произведенны.
2. Голову включи.
По кошельку 1GABYsfreLjM3P3Dq1YKni9cHHgeKz9tw5 есть как и приходы так и выводы, при том выводы на те же кошельки хайпа 1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr например.
3. Ты думаешь ты один на форумах, кто не получил выплату по 0.01?! я тоже не получил и остальные не получили на этой неделе! А на прошлых неделях были пропуски по 0.001 и по 0.0001
. Поэтому я рекомендую участвовать на всех уровнях хайпа, так как технически невозможно, чтобы КАЖДУЮ неделю на всех уровнях был нужный прирост!!!
4.
Вместо того чтобы писать негатив на форуме, отпугивая потенциальных вкладчиков, лучше б занялся рекламой. Не знаешь как рекламировать - напиши мне или Altair. Контакты:
[email protected] и
[email protected]
Выплаты с хайпов 0.001 и 0.0001!!!
1. Активность снизилась, но продолжается вяленько. Активность снижена, потому что не хватает рекламы. По сути никто не занимается ей. А это коллективное творчество, тут успех зависит от работы всей команды.
2. Сайта нет и не будет, в ближайшее время точно. Ибо большие затраты на хостинг, сайт, антиддос, дизайн, и т.д. и т.п. + сильные проблемы с анонимность.
И не надо писать что хостинг стоит 100 рублей, нормальный абузоустойчивый хостинг стоит от 100 -150$ + антиддос. Движок нулл или за 100$ не подойдёт, фигня всё это.
3. Вчера начали создавать группу в вк. Буду её крутить софтом от Viking studio если кто хочет параллельно поучаствовать в её раскрутке - милости просим
4. Надо выходить на альтернативные форумы! Помимо теневых нужны ещё инвестиционные и хайперские форумы, может быть нарк! Лучше создавать там тему людям кто не новорег.
5. В настоящее время, реклама есть только на 3-4-х теневых ресурсах. Отсюда и низкая активность. Далее см. пункт 3 и 4!
И как обычно:
В компот не ссать!
Яйцами не звенеть!
Сиськи не мять!