Нужны люди. без опыта. работа онлайн

Ну что друзья, очередные выплаты получены. + ~ 95$ за эту неделю. Неплохо, правда?
9c4af6703b96.png

Из-за роста курса на биткоин рентабельность хайпов на 0.0001 и 0.001 BTC выросла за месяц примерно в 1.5 раза
Открылся новый хайп 1KQFe73syYdXJ7pbmBcu5Bcv69pjhVysnj 0.1 BTC ~ 4000 рублей.
Го по 4000 ложить
Деньги лишними не бывают
Поддерживаю!

Присоединяетесь!

Тема будет "жива" ещё года два. Точнее даже не тема а хайп. Сама тема "жила, живёт, и будет жить".
По поводу конкретно этого хайпа: Даже если приток инвестиций не будет постоянно увеличиватся в 2 раза, выплаты продолжат приходить, просто по ним будут перебои.

Вложил 0,001 битка =) поссмотрим че будет =)

Кстати а планируешь развивать хайп? сколько партизанить будешь? =)

Основные новости проекта.
1. Курс на сегодня отскочил до 620 $ !!! за биткоин.
2. Приближается уполовинивание, то есть биткоинов скоро станет производится меньше. Курс вырастет
3. Британия проголосовала за выход из ЕС, фунт и евро проседают, инвесторы ищут другие активы, начинается вкладывание в биткоин.
4. В китае всё больше богатых людей, которые выводят свои капиталы из страны с помощью биткоин
5. Хайп постепенно раскручиватеся, набираются всё новые и новые вкладчики.

Все эти факторы положительно влияют на рост курс Биткоин/Доллар, за месяц он вырос в 1.5 раза. Сейчас самое время закупиться, прогноз курс от пессимечтичных 1500$/BTC до оптимистичных 9000-10000$/BTC Сам хайп приносит до 400% в месяц + рост курса 150% в совокупности даёт более 500% !!! прибыли в месяц. На сегодняшний день НИ ОДНА инвестиция не может даже близко сравнится с нашим хайпом

Итак самое время:
0. НЕ ЗВЕНЕТЬ ЯЙЦАМИ!!!
1. Купить биткоинов
2. Какую-то часть оставить у себя, какую-то вложить в наш хайп
3. Привести пару-тройку друзей онлайн/офлайн
4. Получить прибыль
5. Попинать друзей, чтобы те привлекли своих друзей онлайн/офлайн

Вливайтесь, сейчас хайп ещё в начале, но уже выходит на уверенный курс и набирает обороты.
ВСЕМ ПРОФИТА!!!

Накрылся хайп. Чувак уже на свои вторые кошелечки бабки сливает. ГГ ВП :D

Накрылся хайп. Чувак уже на свои вторые кошелечки бабки сливает. ГГ ВП :D
Слушай бро. Я же тебе на ДМ ответил уже. Если нет выплаты по одному из хайпов это не скам, это НОРМА, потому что НЕВОЗМОЖНО каждую неделю без пропусков увеличивать количество вкладчиков.
1. Вклады по кошелькам 0.001 и 0.0001 были произведенны.
2. Голову включи. По кошельку 1GABYsfreLjM3P3Dq1YKni9cHHgeKz9tw5 есть как и приходы так и выводы, при том выводы на те же кошельки хайпа 1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr например.
3. Ты думаешь ты один на форумах, кто не получил выплату по 0.01?! я тоже не получил и остальные не получили на этой неделе! А на прошлых неделях были пропуски по 0.001 и по 0.0001. Поэтому я рекомендую участвовать на всех уровнях хайпа, так как технически невозможно, чтобы КАЖДУЮ неделю на всех уровнях был нужный прирост!!!
4. Вместо того чтобы писать негатив на форуме, отпугивая потенциальных вкладчиков, лучше б занялся рекламой. Не знаешь как рекламировать - напиши мне или Altair. Контакты: [email protected] и [email protected]

Выплаты с хайпов 0.001 и 0.0001!!!
7820b02235e5.png

1. Активность снизилась, но продолжается вяленько. Активность снижена, потому что не хватает рекламы. По сути никто не занимается ей. А это коллективное творчество, тут успех зависит от работы всей команды.
2. Сайта нет и не будет, в ближайшее время точно. Ибо большие затраты на хостинг, сайт, антиддос, дизайн, и т.д. и т.п. + сильные проблемы с анонимность.
И не надо писать что хостинг стоит 100 рублей, нормальный абузоустойчивый хостинг стоит от 100 -150$ + антиддос. Движок нулл или за 100$ не подойдёт, фигня всё это.
3. Вчера начали создавать группу в вк. Буду её крутить софтом от Viking studio если кто хочет параллельно поучаствовать в её раскрутке - милости просим
4. Надо выходить на альтернативные форумы! Помимо теневых нужны ещё инвестиционные и хайперские форумы, может быть нарк! Лучше создавать там тему людям кто не новорег.
5. В настоящее время, реклама есть только на 3-4-х теневых ресурсах. Отсюда и низкая активность. Далее см. пункт 3 и 4!

И как обычно:
В компот не ссать!
Яйцами не звенеть!
Сиськи не мять!

Слушай бро. Я же тебе на ДМ ответил уже. Если нет выплаты по одному из хайпов это не скам, это НОРМА, потому что НЕВОЗМОЖНО каждую неделю без пропусков увеличивать количество вкладчиков.
Хорошо, что это за транзакция такая, посреди недели на кошелек (0.01 btc) на сумму 0.06 бит вроде. Кому эти деньги ушли?

Хорошо, что это за транзакция такая, посреди недели на кошелек (0.01 btc) на сумму 0.06 бит вроде. Кому эти деньги ушли?
Конкретнее можно? ссылку на blockchain или tx идентификатор транзакции?
//======================================================================
Я могу допустить (хотя скорее всего ты сам накосячил где то) что ты сделал всё правельно и не получил выплаты. Зачем ты гадишь по всем форумам?) Тыж только себе хуже делаешь, те кто до тебя вложил (за счёт тебя) отбили или вышли в +. А ты распугиваешь тех, кто тебе платить будет) Это же идеотизм.
[DOUBLEPOST=1467139519][/DOUBLEPOST]Работа зкалючается в ПОИСКЕ ВКЛАДЧИКОВ а не в их распугивании)

Скорее всего речь идёт про эту транзакцию
d696e3b641cc.png

https://blockchain.info/ru/tx/41524aedc4d8ad5d52658815aad2536793177220a52184fb89dfb8d6a1d32287

Не знаю с чего ты решил что она посреди недели, но стоит дата 26 число!!!!
ААА Караул админ украл деньги, скажут все!!!!

bf753d682265.png

https://blockchain.info/ru/tx/41524aedc4d8ad5d52658815aad2536793177220a52184fb89dfb8d6a1d32287

НИФИГА ПОДОБНОГО!!!!
Транзакция шла на кошелёк 1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr, который является кошельком хайпа на 0.001

И в тот же день с него ушли выплаты https://blockchain.info/ru/tx/74cce9772dc05a608c1011c78873b5f83d6369c932cd3adcf1ae71b252d99ee7

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, - ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ!!!

Напиши свой кошель, персонально тебе сделаю со своих внеочередную выплату)
PS: Почему у человека есть силы, чтобы создать акки на всех форумах, и нагадить, но нет сил создать акк для положительного отзыва?

Последнее редактирование:
Что и требовалось доказать, главное высер сделать, а думать головой - тяжело!

Назад
Верх Низ