А вот врать не нужно, я точно знаю, кто делал вклады в новый проект, (за исключением 2 транзакций), т.к. мне большенство людей отписывают перед тем как инвестировать. Не было этих троих корешей, которые ещё по паре человек подтянули (т.е. 3 + 3*2 = 9 дополнительных вкладов) Если бы хотябы один человек мне с новым проектом помогал я вас уверяю, давно бы уже отбили все свои вклады, в том числе и вкладчики в старый проект....
Недовольство я могу понять. по сути дело пришло к мёртвой точке. Я тоже занят в последнее время другими делами и не всегда могу людям отвечать на вопросы про хайп. Да и отвечать то по сути нечего, всё стоит, тут либо вкладывай нормальную сумму (200-300$ и ещё ~100 в рекламу) либо мимо т.к. команда практически забросила проект. ни кто помогать раскачивать его не будет. Всем на всё пофиг. То есть как бы колектив решил что я буду один вкладчиков искать. Так вот - не буду. У меня у самого в проекте 200$ в сумме не отбитых (вместе со старым проектом и не считая денег что я на сайт потратил и на рекламу). Т.е. я тоже пока в "-". Надеюсь найдётся вменяемый человек который решит помоч, т.к. дело реально прибыльное и перспективное но как и в прошлый раз буксую на старте. Не найдётся - начну когда у самого будут свободные деньги.
Прошу заметить что все средства до сих пор находятся в проекте. Я ни кого не кинул, ни чего себе в карман не увёл (хотя иногда возинкает потребность в деньгах, выкручиваюсь как-то) накапает дополнительно ~ 0.238358 будет выплата. Если не накапает так и будут в проекте находится вклады.
И ещё, за последний месяц +7% биткойн в цене прибавил. Тренд восходящий, так что деньги работают даже если хайп ВРЕМЕННО повис.