Нужны люди. без опыта. работа онлайн

тема мертва походу?
//=========================
Сделал всё на одном адресе с любой суммой выше 0.001. Простая схема Понци... Проверку постораюсь так и делать каждую неделю

новый адрес хайпа: 1GM3tGjPdTbajBoKRzSz283x8DJednthKW : (0.001+ BTC)
завтра переведу на него средства с резерва. половина возврата будет уходить на погашение по текущим обязательствам (начиная с конца верхней ступени), другая половина переинвестироватся.

Для новых вкладчиков, старые адреса не действительны.
//=========================
К началу сл недели будет готов сайт, может раньше. Всё будет на ветке.

//===============
Сори за задержку по сайту. Почти всё готово. Осталось определится с доменом и в целом с названием проекта....
Пишите свои варианты в теме или в jabber.
//===============
Так же требуется человек, который будет отвечать за работу групп в соц. сетях. То же в жабу, договоримся.
//===============
Новый алгоритм:

Каждое воскресенье специальная программа выполняет ряд запросов к базе Bitcoin и производит проверку по условию:
(сумма вкладов за текущую неделю)/2) >= (сумма вкладов за прошлую неделю)
Если это условие выполнено, то та же программа выполняет перевод выплаты на все адреса с которых были сделаны вклады ранее. Иными словами, если количество входящих транзакций на текущей неделе было в два раза больше, чем за все предыдущие, на адреса, с которых были отправлены переводы за предыдущие недели выполняются возвратные платежи. Если нет - неделя пропускается и на следующей неделе проводится повторная проверка, но уже берётся для сравнения с предыдущими промежуток времени за 2 недели.
//===============
И на этой недели выплат скорее всего не будет. Как только закончу сайт займусь мониторами. Там видно будет.

openhyip.info

на граматику и отсутсвие др языков пока не нужно обращать внимание, в ближающее время поправим..
//===============
Прошу всех, кто помогал с проектом раньше подключатся к раскрутке. Система на стороне юзера стала намного понятнее. + так все старые вкладчики с прошлого проекта быстрее получат свою вывплату..
//------------------------------
рекомендую присмотрется к BTC курсу, по цене ниже врядли удастя купить ближающие пол года.

Теперь всё на одном адресе с любой суммой выше 0.001. Простая схема Понци... Проверка так и остаётся каждую неделю<br/>новый адрес хайпа: 1GM3tGjPdTbajBoKRzSz283x8DJednthKW : (0.001+ BTC)<br/>средства с резерва старого проекта вложены в новый (как вклад, по которому будут выплаты). половина возврата будет уходить на погашение по текущим обязательствам (начиная с конца верхней ступени), другая половина переинвестироватся в 1GM3tGjPdTbajBoKRzSz283x8DJednthKW.<br/><br/>https://blockchain.info/address/1GABYsfreLjM3P3Dq1YKn.. пока расчитываемся с верхней ступенью.... скоро будут выплаты по 0.01<br/><br/>Для новых вкладчиков, старые адреса не действительны.<br/><br/>Сайт нового хайпа - openhyip.info, на данный момент доступна только русская и английская версия.<br/>https://vk.com/cryptohyip - это группа нового хайпа.
[DOUBLEPOST=1478169362][/DOUBLEPOST]почти все как раньше, но гораздо проще! Отзывы в теме есть, так что выбор за вами.

присоединился к команде проекта, в ближайшее время сделаю вклад. буду отписываться здесь сразу как появятся интересные новости

Работал, работаю и буду работать
Норм тема ни чего не делаешь а денюшка капает!

Сделал вклад))) до выплаты осталось совсем немного)) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:ad:

Всем огромное спасибо что отписываетесь.

yesday, docrot, и вообще всех касается, я очень благодарен за помощь, но всё же посторайтесь выполнять свои обязаности (которые сами на себя взяли) в разумные сроки..... тем болие если оплату за них просите. Сайт, который 2,5 месяца делается, или группы в соц. сетях на которых всего один пост от силы. Ну этож не подход.
И остальным тоже, тут реально заработать (я думаю вам не зачем это расписывать, сами всё видете, несколько страниц с отзывами тут и на других форумах). Но для этого надо как то участвовать. Я один за всех не вытену чисто физически. Если хотите не просто пару $$ поднять а реально заработать - давайте подключайтесь. Форумов, для создания веток полно. Как вбив, (вклад - как купить пару сс и дедиков, т.е. 10-20$) копируете пост, регаетесь на форуме, размещаете там ветку, и отвечаете на вопросы. не ужели ответить юзеру на теневом броде сложнее чем сапорту шопа?
Делаете монотонные действия - Получаете профит. Тот же вбив в свободное время...

Последнее редактирование:
Тоже сделал вклад пару дней назад тестовый, в дальнейшем, думаю, увеличу

Имхо полная параша. Как и ожидалось, ничего не вернулось на кошель. Привлек дополнительно троих корешей, они тоже пару человек привлекли в свою очередь, но увы.

У таких контор всегда есть потолок... Сперва ты вкладываешь чуток, тебе возвращают обратно с %, ты думаешь ого, нужно еще прокрутить, и так думает каждый! А вот вы подумайте, от куда они берут $? У таких же как и вы, которые так же вкладывают! Хоть и вклады не большие, но если каждый кинет свою копеечку, то и до рубля наберется!
Как только дойдет до определенного оборота или наплыв лохов уменьшится, то выплаты прекратятся! Это обычный ЛОХотрон, только с биткоинами!
Ну кинут, скажете, да пох, каких то 10$, а таких как вы сотни, и некоторые не по 10$ вкладывают, а по 100+.

Привлек дополнительно троих корешей, они тоже пару человек привлекли в свою очередь, но увы.
А вот врать не нужно, я точно знаю, кто делал вклады в новый проект, (за исключением 2 транзакций), т.к. мне большенство людей отписывают перед тем как инвестировать. Не было этих троих корешей, которые ещё по паре человек подтянули (т.е. 3 + 3*2 = 9 дополнительных вкладов) Если бы хотябы один человек мне с новым проектом помогал я вас уверяю, давно бы уже отбили все свои вклады, в том числе и вкладчики в старый проект....
Недовольство я могу понять. по сути дело пришло к мёртвой точке. Я тоже занят в последнее время другими делами и не всегда могу людям отвечать на вопросы про хайп. Да и отвечать то по сути нечего, всё стоит, тут либо вкладывай нормальную сумму (200-300$ и ещё ~100 в рекламу) либо мимо т.к. команда практически забросила проект. ни кто помогать раскачивать его не будет. Всем на всё пофиг. То есть как бы колектив решил что я буду один вкладчиков искать. Так вот - не буду. У меня у самого в проекте 200$ в сумме не отбитых (вместе со старым проектом и не считая денег что я на сайт потратил и на рекламу). Т.е. я тоже пока в "-". Надеюсь найдётся вменяемый человек который решит помоч, т.к. дело реально прибыльное и перспективное но как и в прошлый раз буксую на старте. Не найдётся - начну когда у самого будут свободные деньги.
Прошу заметить что все средства до сих пор находятся в проекте. Я ни кого не кинул, ни чего себе в карман не увёл (хотя иногда возинкает потребность в деньгах, выкручиваюсь как-то) накапает дополнительно ~ 0.238358 будет выплата. Если не накапает так и будут в проекте находится вклады.

И ещё, за последний месяц +7% биткойн в цене прибавил. Тренд восходящий, так что деньги работают даже если хайп ВРЕМЕННО повис.

Последнее редактирование:
А вот врать не нужно, я точно знаю, кто делал вклады в новый проект, (за исключением 2 транзакций), т.к. мне большенство людей отписывают перед тем как инвестировать. Не было этих троих корешей, которые ещё по паре человек подтянули (т.е. 3 + 3*2 = 9 дополнительных вкладов) Если бы хотябы один человек мне с новым проектом помогал я вас уверяю, давно бы уже отбили все свои вклады, в том числе и вкладчики в старый проект....
Недовольство я могу понять. по сути дело пришло к мёртвой точке. Я тоже занят в последнее время другими делами и не всегда могу людям отвечать на вопросы про хайп. Да и отвечать то по сути нечего, всё стоит, тут либо вкладывай нормальную сумму (200-300$ и ещё ~100 в рекламу) либо мимо т.к. команда практически забросила проект. ни кто помогать раскачивать его не будет. Всем на всё пофиг. То есть как бы колектив решил что я буду один вкладчиков искать. Так вот - не буду. У меня у самого в проекте 200$ в сумме не отбитых (вместе со старым проектом и не считая денег что я на сайт потратил и на рекламу). Т.е. я тоже пока в "-". Надеюсь найдётся вменяемый человек который решит помоч, т.к. дело реально прибыльное и перспективное но как и в прошлый раз буксую на старте. Не найдётся - начну когда у самого будут свободные деньги.
Прошу заметить что все средства до сих пор находятся в проекте. Я ни кого не кинул, ни чего себе в карман не увёл (хотя иногда возинкает потребность в деньгах, выкручиваюсь как-то) накапает дополнительно ~ 0.238358 будет выплата. Если не накапает так и будут в проекте находится вклады.

И ещё, за последний месяц +7% биткойн в цене прибавил. Тренд восходящий, так что деньги работают даже если хайп ВРЕМЕННО повис.
Все они закидывали минимальную тестовую сумму ввиду сомнительности всего этого.

Назад
Верх Низ