От 200 000 тысяч с одного дропа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dokini

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
18
Доброго времени суток! Хочу предложить вам собственную схему по заработку на дропах. От 200 000 до 300 000 тысяч с человека. Мною будут предоставлены все контакты и весь материал для работы (входит в оплату). Схема рабочая будет еще ооочень долго но, прийдется РАБОТАТЬ, деньги капать на вас не будут с потолка, но и заурядной затраты времени она не требует. Вы скажите " а зачем ты ее продаешь, если она такая золотая?" Ответ прост, пытался расширяться на другие города, искал дроповодов на процент. Результат - рассказывал им тему в дальнейшем получал ШИШЬ.
Первоначальные вложения - покупка принтера за 3000р если уже имеется, то только расходники в пределах 1000р.
Немного информации:
- Тема не с кредитами
- Подойдёт любой дроп
- Схема своя и разработана мною лично, если по ней кто-то и работает то явно чательно это скрывает.
- Когда покупатели догадываются как был получен "продукт" единственным их желанием становиться пожать вам руку, тк мы продаём товар на который спрос в разы больше чем его количество на рынке.
- потребуется полный контроль дропа. Но возможна и онлайн Консультация.
Цена курса с последующей консультацией - 10 000 рублей.

Готов пройти проверку.
Об акциях смотрите в теме!
Всем удачи в бизе:af:

Последнее редактирование:
Дай угадаю кредиты стандарт ?

Доброго времени суток! Хочу предложить вам собственную схему по заработку на дропах. От 200 000 до 300 000 тысяч с человека. Мною будут предоставлены все контакты и весь материал для работы (входит в оплату). Схема рабочая будет еще ооочень долго но, прийдется РАБОТАТЬ, деньги капать на вас не будут с потолка, но и заурядной затраты времени она не требует. Вы скажите " а зачем ты ее продаешь, если она такая золотая?" Ответ прост, пытался расширяться на другие города, искал дроповодов на процент. Результат - рассказывал им тему в дальнейшем получал ШИШЬ.
Цена курса с последующей консультацией - 10 000 рублей.

Готов пройти проверку.
Первым ДВУМ купившим - скидка 40%
Дропа можно несколько раз использовать ? или на один раз ?

Дропа можно несколько раз использовать ? или на один раз ?
300 000 тысяч - это как раз с многократным использованием дропа в одном городе, затем везем его в другой город и можем повторять схему. Но как по мне так проще найти нового) Да и на ДМ много объявлений о поиске работы, так что я думаю это не будет проблемой.

Закрыто на проверку
[DOUBLEPOST=1456859373,1456702672][/DOUBLEPOST]Проверка пройдена!

Мануал будет полезен дроповодам с ручными дропами.
Сам по теме не работал. Пользуйтесь гарантом.

300 000 тысяч - это как раз с многократным использованием дропа в одном городе, затем везем его в другой город и можем повторять схему. Но как по мне так проще найти нового) Да и на ДМ много объявлений о поиске работы, так что я думаю это не будет проблемой.
Дропу какое преследование потом гарантируется ? юридическое, уголовное или от крутых ребят ?

Дропу какое преследование потом гарантируется ? юридическое, уголовное или от крутых ребят ?
Преследование со стороны закона, на моей практике был лишь 1 случай возникновения проблемы. Но я расписываю как этого избежать.

Пара вопросов:
1. Сколько времени занимает один цикл (с 1 дропом) с момента подготовки до получения профита?
2. Принтер нужен цветной?
3. Вы пишите, что требуются расходники - это расходники для принтера или подразумевается какой-то материал для реализации схемы? Если это какой-то специфический материал, то доступный ли он или потребуется время на его поиски?

Пара вопросов:
1. Сколько времени занимает один цикл (с 1 дропом) с момента подготовки до получения профита?
2. Принтер нужен цветной?
3. Вы пишите, что требуются расходники - это расходники для принтера или подразумевается какой-то материал для реализации схемы? Если это какой-то специфический материал, то доступный ли он или потребуется время на его поиски?
1. От 5 дней до 10 зависит от того как быстро вы все будите делать
2. Подойдёт и чб
3. Материал для реализации никакой не нужен, мы все сделаем сами. Ничего трудно доступного нету.

Акция!
Цена - 3500р + отзыв
Акция в две руки!
Акцию запускаю только ради отзывов. Кто успел тот и съел!

Отписал в ЛС ответь!Там решим!

Отпиши в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ