От 200 000 тысяч с одного дропа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
бронь. отписал в лс

Закончились копии по 3500
Ближайшим двум покупателям по 4500

После получения мана ни у кого не возникнет вопроса в его работоспособности, профит вполне реален. Для дроповодов это просто находка. Это почти белый бизнес с минимальными рисками какой либо ответственности. Все что нужно это голова на плечах и серьезный подход к делу, после первого месяца работы выйти на профит в пару цитрусовых не вопрос. Для быстрого старта с изначально мощным профитом от 10к вложений.

Нужны деньги на киви кошелёк, но сам нахожусь очень далеко от точек пополнения...
Актуальная до 22:00 Цена на копию 2900р! Кто успел тот и съел

Актуально

Del

Последнее редактирование:
Ещё несколько копий по 3500+отзыв, пишите в лс

Актуально, еще одна копия ушла

Написал Вам в личку жду ответа..

Ознакомился с темой, могу с полной уверенностью заверить, что схема рабочая, мало того креативным людям эта информация даёт пищу для размышлений, действия описанные в схеме по изготовлению материала подробные и изложены понятным языком, также ТС обеспечит вас поддержкой если что-то не понятно. Данный материал, который вы будете изготавливать можно очень много куда применить, лично мне пришло в голову 5 способов применения данного материала. Вложения на старте не привысят 1000 рублей, при учёте наличия в арсенале принтера.

Последнее редактирование:
Ознакомился с темой, могу с полной уверенностью заверить, что схема рабочая, мало того креативным людям эта информация даёт пищу для размышлений, действия описанные в схеме по изготовлению материала подробные и изложены понятным языком, также ТС обеспечит вас поддержкой если что-то не понятно. Данный материал, который вы будете изготавливать можно очень много куда применить, лично мне пришло в голову 5 способов применения данного материала. Вложения на старте не привысят 1000 рублей, при учёте наличия в арсенале принтера.
Спасибо за отзыв!

Приобрел данную тему вчера (на выгодных для меня условиях), за что ТС отдельное спасибо! Тема рабочая, без лишей воды! Единственно то ,что дропы должны быть у вас ручные. Затраты минимальные, + это может пригодиться всегда так же для ваших каких то движений! И этот материал дает ещё пищю для размышлений!
P.S.
Работали без гаранта,на прямую с ТС!
Рекомендую! Удачных продаж!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ