От 200 000 тысяч с одного дропа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ушла первая акционная копия

Последнее редактирование:
В каких странах можно использовать данную тему?

Добрый вечер.
Приобрёл у ТС данную схему.В паблике подобного не видел,не связано с кидаловом и разводом.Ещё не пробовал работать,но тема ОДНОЗНАЧНО рабочая.Автор вежлив в общении и всё объясняет если вам что-то не понятно.Скоро начну по ней работать.Позже отпишусь,что из этого получиться.

Добрый вечер.
Приобрёл у ТС данную схему.В паблике подобного не видел,не связано с кидаловом и разводом.Ещё не пробовал работать,но тема ОДНОЗНАЧНО рабочая.Автор вежлив в общении и всё объясняет если вам что-то не понятно.Скоро начну по ней работать.Позже отпишусь,что из этого получиться.
Спасибо за отзыв) если есть какие-то вопросы всегда рад ответить! Успехов в Бизе:dn:

Осталась последняя акционная копия

Актуально

Человек кидала,предложил обмен,он согласился,я скинул ему свою долю и он кинул на игнор не советую работать с человеком

Человек кидала,предложил обмен,он согласился,я скинул ему свою долю и он кинул на игнор не советую работать с человеком
Во первых, про кидалову нужно писать точно не человеку который ведёт свою "деятельность" на ссс.mn суть которого - кидалово.
Во вторых, я не дал окончательного согласия на обмен, я уточнял у вас некоторые моменты, на что вы просто скинули ссылки на свои "мануалы" которые - см в третьих.
В третих, в твоих архивах был только паблик, я бы скинул вам свою схему, но мои личные наработки никак не относятся паблику.

Скидочная копия осталась еще? Хотелось бы преобрести
Еще пара вопросов:
1. Заявленный профит 200-300к реально сделать?
2. Тема больше онлайн или оффлайн?
3. Есть ли еще какие-то вложения кроме тех что в описании?

Последнее редактирование:
Скидочная копия осталась еще? Хотелось бы преобрести
Еще пара вопросов:
1. Заявленный профит 200-300к реально сделать?
2. Тема больше онлайн или оффлайн?
3. Есть ли еще какие-то вложения кроме тех что в описании?
На все вопросы ответил в лс!
Последняя копия по акции в броне до 13 марта
Затем Цена будет 8000

актуально, последняя копия по акции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ