PayPal. Вопрос - ответ.

пробить полный номер карты (US) не так уж и сложно

у меня есть аккаунт банка,на счету 900долларов,что с ним можно сделать?как можно деньги вывести?

у меня есть аккаунт банка,на счету 900долларов
Деньги на БА или на балансе палки?
Если "просто" на ба - деп на баланс палки, либо искать продавцов, принимающих оплату с ба с палки.
Чтобы "вывести с ба", вам как минимум надо иметь доступ к банк. аккаунту.

у меня есть логин и пароль от www.creditonebank.com
Деньги на БА или на балансе палки?
Если "просто" на ба - деп на баланс палки, либо искать продавцов, принимающих оплату с ба с палки.
Чтобы "вывести с ба", вам как минимум надо иметь доступ к банк. аккаунту.

Понимаю ваше горячее желание купив акк за 100 рублей тут-же "сналить" 900 вечноубогих.
Обычно здесь начинается троллинг... Я-ж обойдусь без этого.
Вам не приходило в голову, что если всё так просто, то что мы все "тут" делаем?
Возвращаясь к сути вашего вопроса - делаете саморег палки, вяжете ба и надеятесь, что сможете сделать деп с ба на баланс палки.

Ребят, есть вопрос по верифу французской палки: Палка саморег франция, при создании прицепил тайскую карту. Залазил на палку с разных мест - палка обиделась, говорит подтверди адрес и карту. С адресом проблем не возникло, а с карты код снять не могу - нет доступа к выписке. Можно прицепить другие карты или ба. Ба естествнно только на имя холдера. Какие варианты карт можно прицепить к французской палке или где создать ибан онлайн?

• Like
Реакции: ToTM
Здравствуйте. есть ба creditone. как привязать к саморегу пп. роут знаю, а номер аккаунта не показывает(только последние 4 цифры)? и инстантом не вяжется.

Здравствуйте. есть ба creditone. как привязать к саморегу пп. роут знаю, а номер аккаунта не показывает(только последние 4 цифры)? и инстантом не вяжется.
Если инстантом не вяжется - брать другой БА.

есть еще пп usa. привязан chase и visa. paypal credit на 1200$. оплатить ничего не дает. вериф 100%. в чем может быть проблема?

есть еще пп usa. привязан chase и visa. paypal credit на 1200$. оплатить ничего не дает. вериф 100%. в чем может быть проблема?
отлеживай его и качай донатом например там фрод не такой, с кредит отдельная тема его очень тяжело слить

Парни подскажите есть ак ПП пытаюсь щас настроить анонимность на виртуалке, чекаю через whoer

он ругается на язык
https://www.dropbox.com/s/c2r28hek6688x64/p8.JPG?dl=0

Но язык стоит ENG\US что делать не знаю.

Кроме того запускай спец браузер пишу страницу paypal но она не открывается, ранее все работало интернет есть.
https://www.dropbox.com/s/rpbzetmquradwju/p10.JPG?dl=0

Последнее редактирование:
Парни подскажите есть ак ПП пытаюсь щас настроить анонимность на виртуалке, чекаю через whoer

он ругается на язык
https://www.dropbox.com/s/c2r28hek6688x64/p8.JPG?dl=0

Но язык стоит ENG\US что делать не знаю.
Там такого рода сообщение:
"Отличие языка
Язык установленный в системе и/или в браузере отличается от языка страны вашего IP-адреса. Вероятно вы пытаетесь скрыть свое местоположение через средства анонимизации."
То есть винда должна быть ENG\US + браузер желательно портабл ENG\US + tunnel ssh юсы!
По моему что то не соответствует)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ