Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
на раскаченых аках вроде дает с него закупатьсякак работать с бмл?
Деньги на БА или на балансе палки?у меня есть аккаунт банка,на счету 900долларов
Деньги на БА или на балансе палки?
Если "просто" на ба - деп на баланс палки, либо искать продавцов, принимающих оплату с ба с палки.
Чтобы "вывести с ба", вам как минимум надо иметь доступ к банк. аккаунту.
Спасибоделаете саморег палки, вяжете ба и надеятесь, что сможете сделать деп с ба на баланс палки.
Если инстантом не вяжется - брать другой БА.Здравствуйте. есть ба creditone. как привязать к саморегу пп. роут знаю, а номер аккаунта не показывает(только последние 4 цифры)? и инстантом не вяжется.
отлеживай его и качай донатом например там фрод не такой, с кредит отдельная тема его очень тяжело слитьесть еще пп usa. привязан chase и visa. paypal credit на 1200$. оплатить ничего не дает. вериф 100%. в чем может быть проблема?
Там такого рода сообщение:Парни подскажите есть ак ПП пытаюсь щас настроить анонимность на виртуалке, чекаю через whoer
он ругается на язык
https://www.dropbox.com/s/c2r28hek6688x64/p8.JPG?dl=0
Но язык стоит ENG\US что делать не знаю.