А чё за пилюли?труба огонь)поддерживаем одного производителя))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А чё за пилюли?труба огонь)поддерживаем одного производителя))![]()
Зря ты залупился чувачёк.Друг мой , мне всегда есть чем заняться . А ответил я потому , что таких как ты , можно только бабками наказывать . Скажи мне "кардер" , какой ещё скайп ты просишь ? Не боишься геолокацию свою светануть , пока видео мне будешь показывать о своей тачке ?
Я 5к рублей ставлю , что ты врёшь . Нет у тебя машины и никогда не было , а если и была , то чичикоша - это максимум .
фильтры для самокрутокА чё за пилюли?
Электронные сигареты или что я просто не вкурсах?фильтры для самокруток
Ты значит думаешь , что можешь так себя вести с людьми , которые тебе реально предлагаю пари ? Или ты решил , что админы разрулят спор ? Нет , нет и ещё раз нет ! Пока ты сам сюда не положишь доки своего обладания авто , кроме ключа , ты скоро станешь личностью , которая врёт на публику (пиз..бол) .Я тебя посылаю нахуй!
фильтры именно для самокруток. тобишь, чтобы самому сигатеры из табака и бумаги крутить.Электронные сигареты или что я просто не вкурсах?
Я тебе в лицо говорю ИДИ НАХУЙ!Ты значит думаешь , что можешь так себя вести с людьми , которые тебе реально предлагаю пари ? Или ты решил , что админы разрулят спор ? Нет , нет и ещё раз нет ! Пока ты сам сюда не положишь доки своего обладания авто , кроме ключа , ты скоро станешь личностью , которая врёт на публику (пиз..бол) .
красавчик!работу - уважаю.3 дня, сам всё делал, для себя=)
![]()
+ Будет декоративный камень и телевизор - 55дюймов)
rx 330?Мимо, и ты вроде уже угадывал)
А где чувачёк с моими 5 кусками?)))
[DOUBLEPOST=1442695611][/DOUBLEPOST]
Мамкин, мопедт твой.