да и дело то не в подачке, дело в интересе...Вот если бы не подачка в виде 100р, я бы погадал. Это себя надо не уважать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
да и дело то не в подачке, дело в интересе...Вот если бы не подачка в виде 100р, я бы погадал. Это себя надо не уважать.
я вас на вы)ты енота на вы а меня на ты...эхх дожился...
промахЧто-то из LX, 470 мб
Вы меня не так поняли. Дело не в сумме, а в самом факте. Тип вот, подорвались, а я кость кину.У вас была попытка, вы не попали!))
И ты видимо меня не так понял, я хочу подшутить, форум маленько на выходных развеселить, никто тебя не заставляет кидатся за косточкой, сам же отписался...Вы меня не так поняли. Дело не в сумме, а в самом факте. Тип вот, подорвались, а я кость кину.
Ты ключ переверни , ставлю 5к рублей , что я изначально был прав . Как ты докажешь , что я не прав ?А про деньги я реально пишу, ради интереса.
Если ты про бук то я уже писал что это дрова, скоро он в мусоропровод полетит))[QUOTE = "SKART, должность: 5902, член 721"][/ QUOTE]![]()
какой-то он у тебя грязный))пропылесосить нужно раза 2
Не люблю разговоры на матах . Так всё-таки , как ты готов доказать , от какой машины ключ ?
я про муку на нём))Если ты про бук то я уже писал что это дрова, скоро он в мусоропровод полетит))
Тебе видимо занятся нечем, по другому я немогу объяснить.Не люблю разговоры на матах . Так всё-таки , как ты готов доказать , от какой машины ключ ?
Или может рядом кент сидит , который тебе дал ключ от своего авто (для фото) ?
А может фото чисто с инета дёрнуто ?
труба огонь)поддерживаем одного производителя))Саоме печальное, никто мой телефон не оценил(
Друг мой , мне всегда есть чем заняться . А ответил я потому , что таких как ты , можно только бабками наказывать . Скажи мне "кардер" , какой ещё скайп ты просишь ? Не боишься геолокацию свою светануть , пока видео мне будешь показывать о своей тачке ?Тебе видимо занятся нечем, по другому я немогу объяснить.
Я 5к рублей ставлю , что ты врёшь . Нет у тебя машины и никогда не было , а если и была , то чичикоша - это максимум .Или ты хочеш 100р?