Пьятничный уголок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1
183 дня назад и 183 дня вперёд - новый год :dw:

2
год начался с пятницы (тема ветки - пятницчный уголок :)
закончица субботой - сегодня и есть суббота

3
мессага GoodmanWTH - 183-я - как сегодняшний день от НГ

полная матрица

Последнее редактирование:
1

2

3

полная матрица
Заговор) рука вольных каменщиков и лично Рокфеллера, не иначе:bj:

1

2

3

полная матрица
Заговор) рука вольных каменщиков и лично Рокфеллера, не иначе:bj:

Fiat Lux et Lux fit

011.jpg

а вот и сама пьятница
%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Раньше кардеры на приватах выкладывали фото с ведрами черной икры и бутылками моёта, а сейчас вискарь/коньяк за 500 рублей, и бабушкин ковер на заднем плане... Ну что за дела? Зато строят тут из себя самых умных (не предпосыл к кому-то конкретно, просто мои личные выписки)

Раньше кардеры на приватах выкладывали фото с ведрами черной икры и бутылками моёта, а сейчас вискарь/коньяк за 500 рублей, и бабушкин ковер на заднем плане... Ну что за дела? Зато строят тут из себя самых умных (не предпосыл к кому-то конкретно, просто мои личные выписки)
Это даже не виски, а висковый напиток, красная цена которому 800 рублей за бутылку.
Надо фотки каржа, скрины аккаунтов пересылов и так далее. Айфоны, брюлики всякие, голда, приставки и прочая красота.

1. читайте первый пост темы - речь о пьятнице. или вы только в последний мессадж зашли?))))
2. (стёр много) - листайте тему, прежде, чем давать "не предпосылы" - и также - ничего личного)

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

1. читайте первый пост темы - речь о пьятнице. или вы только в последний мессадж зашли?))))
2. (стёр много) - листайте тему, прежде, чем давать "не предпосылы" - и также - ничего личного)
Сорян если вдруг задел, мб я не прав в чем то, но это моя точка зрения и опять же предпосыл не к кому не шел!

Dokini - в личнах темах скрины :) как-бы на всеобщую, да во флейме про отдых.

А на вкус.. да цвет...)))) Знаю тех, кому чёрная сааавсем не нравится :)

брюлики всякие, голда...
сказано - сделано:
c0879c6be7c9.jpg

Или теперь потроллим, что дёшево?
c0879c6be7c9.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ